鬼才 发表于 2013-3-9 13:49

发微博是论坛的一项活动,一个会员连论坛的活动都不参加,能算优秀会员吗?这是一个很简单的问题。

杏子 发表于 2013-3-10 01:07

兵团的感控人员一定要努力响应号召哦!为感控微博增添色彩。

石磊--wxmsl 发表于 2013-3-10 02:27

无极紫晶 发表于 2013-3-4 16:40 static/image/common/back.gif
我想知道您对胡教授的这个帖子怎么理解?这个帖子距今已一个多月了~

估计很多会员都没有注意到那个帖子。没有规矩不成方圆,按法规做事也是院感人的基本职责,注册一个微博并不难,难得是坚持和积极的参与。

chenqiong 发表于 2013-3-10 08:49

确实,贵在坚持,态度决定一切,态度决定高度。

鬼才 发表于 2013-3-10 14:06

也许微博还是一件新鲜事,有许多感控同仁还不会进行操作。但微博有利于人们的沟通,感控人要紧跟历史发展的步伐。

快乐无限 发表于 2013-3-10 15:25

chenqiong 发表于 2013-3-3 23:15 static/image/common/back.gif
经常关注微博,如何转发官网微博,说句实话,都不知怎么去摆弄那程序,基层人员电脑知识落后啊

呵呵同感!电脑拥有的时间不长(2年),在单位别想上网,只有一台报告传染病。一台大家办公用,只有休息的时候在家里学习。

鬼才 发表于 2013-3-10 15:56

chenqiong 发表于 2013-3-3 23:15 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
经常关注微博,如何转发官网微博,说句实话,都不知怎么去摆弄那程序,基层人员电脑知识落后啊

呵呵,看来还要加大力度为大家普及电脑知识。{:1_9:}
实际上论坛,发微博,都是为了给大家知识充电。做这些工作的目的就是为了使大家共同进步。

感染戈壁 发表于 2013-3-23 00:01

看了 无极紫晶老师的话,感觉自己做的不够,虽然很早就注册微博了,但很少玩,在胡教授提议后,也很快将微博前加了SIFIC,但对院感知识的推广,贡献太小,以后一定跟上。

wyq6064 发表于 2013-3-23 00:20

大家一起加油,没有什么问题不能解决的

snzhuang 发表于 2013-3-27 21:55

只要用心,一切都能解决!!

焚膏继晷 发表于 2013-7-31 11:55

虽然和优秀会员等有明显差距,但知道这个微博活动后,昨天就去开通新浪微博,并按照要求修改名字了。

小白天使 发表于 2018-6-12 05:56

chenqiong 发表于 2013-3-3 23:15

如何转发官网微博,说句实话,都不知怎么去摆弄那程序,同感!!!{:1_10:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]没有注册微博和微博数极少的能当优秀会员吗?