微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

为某些优秀人员未能入选第三届百人计划惋惜

火... [复制链接]
我是院感新人,每天都上论坛学习,但还是没能力发好贴,好多地方还是个盲点。所以不敢报名......可惜啊,又错过一个难得的学习机会。

机会属于有准备的人,临阵磨刀是快了点但还是欠一点,平时的积累很重要哦

看到报名的时候觉得自己不够优秀,没有信心报名,现在觉得后悔了,不过没关系,把名额给最需要的人,单位应该会同意参加年会的。
不过告诉自己以后要抓住机会,试试总是没错的。。。

评分

昊爱无限 + 2 高风亮节,不过您也要积极参加论坛的各项活

老师说出了我们的心声,我们在关注论坛的同时,不仅仅提高了业务能力而且提高了管理能力,两全其美的事还有什么不愿意的呢?

今天我再次浏览这些报名表的时候,看到条件好的年轻人仍然忍不住又去论坛上搜了一下,结果看到他们的积分仍然停留在原来的水平上,我是彻底无语了。可见,这些人报完名后根本没有经常上网关注这个结果,换句话说也就是根本没有想要入选,与其这样,又何必报名呢?害的一堆人来审核你们的材料,然后再替你们惋惜。有些人或许连评选方案都没有看吧?有些人明明积分不够还要不停地问“我能不能入选啊”之类的话。当然,想参会的心情可以理解,但为什么不早作准备呢?我们的标准已经很低了,因为这毕竟是第三届了,前两届一直在强调大家经常上论坛发帖讨论,结果还是有人无动于衷。有一个第二次报名参加的会员竟然是2012年6月发了一个主题帖,后面这大半年都没有发,这样的人我们还能支持你继续参会吗?只能说一声:遗憾啊!

论坛真是个好地方,医院感染相关知识的海洋,自从转到院感来后,我就经常到论坛来吸取知识,可惜,小树正在生长,还没来得及回报大家,很惭愧;不过,我会努力的!祝大家新春快乐,工作顺利!

张志刚 发表于 2013-2-8 13:53
论坛真是个好地方,医院感染相关知识的海洋,自从转到院感来后,我就经常到论坛来吸取知识,可惜,小树正在 ...

你的勤奋努力会得到回报的,祝你成功!

论坛支持、关注大家,大家也要关注论坛、支持论坛!
不只是明天浏览网页,要多发贴、发好贴!
期望大家从现在开始就积极行动起来,关注论坛、关注官方网站、关注官方微博,

谢谢紫晶老师的提醒和教育,我们在这片感控的天地可以学到的知识真的很多。只要努力,现在开始也不晚,为明年做准备哦!

石磊--wxmsl 发表于 2013-2-5 19:24
100分的最低要求不到一周就可以完成的,可惜了。

确实为这样优秀人员未能入选而感到惋惜。但是在论坛上表现是否积极,除了对论坛重视之外,可能还跟人的性格有关吧?有些人面对各种话题,都表现得很活跃,积极参与,自然积分提升就快了。但是有些人呢,会默默地在论坛上浏览着学习着,并且不断的进步着。平时不太言语,关键时才会说话或是回答问题,这当然就会影响到积分。其实如果刻意地去提升积分,应该也不是件很困难的事,但是有些人不知道这样去操作或是不想这样去做吧?

山不争高自极天 发表于 2013-2-6 11:04
我是院感新人,每天都上论坛学习,但还是没能力发好贴,好多地方还是个盲点。所以不敢报名......可惜啊,又 ...

感谢论坛给予我们家的温暖,感谢同仁相互扶持、共同进步,感谢无极老师为“百人计划”辛勤劳作。不参与连失败的机会都没有,努力争取了也就没有遗憾了。

无极紫晶 发表于 2013-2-6 23:11
今天我再次浏览这些报名表的时候,看到条件好的年轻人仍然忍不住又去论坛上搜了一下,结果看到他们的积分仍 ...

我想,可能有不少人不懂得这些规则吧?其实也有不少没有发主题贴的,也是挺积极的哟。

紫晶老师说得对,关注论坛,热爱论坛,才能有收获啊

论坛就是我的宝库,遇见有用的就存起来,需要的时候再取出来

紫晶老师说的对,我虽然从2007年就注册了,但是以前很少发帖,积分很少呦,到现在还是中级会员,比我晚注册的同志们都晋级了,说来惭愧,到上次评选优秀会员的条件出来后,才发现唯一不够的条件就是帖子数不够,错过了。现在医院评审结束后,积极响应论坛号召,看到注册微博就立刻注册了。每天到办公室第一件事就是现登录论坛,连过年放假都来参与,使自己受益匪浅。

关注论坛、关注网站;热爱论坛,多多学习、进步!

积分容易一些,但有优秀贴和精华帖比较难,论坛拒绝注水贴,但有时仍然会有。总之,进入论坛本着学习的态度,不为积分而积分。

以后上论坛不能只是潜水了,要现身,要发言,大家都有话语权,道理越辩越明。

老朽 发表于 2013-2-8 14:37
论坛支持、关注大家,大家也要关注论坛、支持论坛!
不只是明天浏览网页,要多发贴、发好贴!
期望大家从 ...

强烈赞同!相同的帖子太多了

确实有些惭愧,好像自己上论坛最多的是学习、浏览各类帖子,遇到问题搜索,但自己发帖确实比较少,到现在还是中级会员,今后还要继续努力。