切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

倚天屠龙 自荐做版主,与同道共同进步(通过成为实习版主)

火..   [复制链接]
论坛用户名:倚天屠龙

拟申请以下板块:
1.口腔科
2.现代管理理念、方法与技巧在感染控制中的运用
3.医院感染医疗纠纷与警钟长鸣
4.人生哲理与情操陶冶
5.感控文化——征文大赛;

学历及专业:护理本科,工商管理硕士

专职院感工作:6年

申请理由:热爱感控事业,在口腔专科医院工作,对口腔专科感染控制有一定的理解;攻读工商管理硕士,认为很多管理理念可以借鉴到感染控制工作中,使感染控制工作更完善;正在给本科生上《医院管理学》这门课,36学时,对医院管理涉及的各个方面有一定的研究;喜欢SIFIC大家庭的文化氛围,两次入选百人计划得到资助,想回报论坛,愿竭尽全力为SIFIC以及感控同行服务。
支持有能力者,在论坛各尽其能,各显其才。

您是我们云南院感人的骄傲,支持!

请问发邮件到SIFICGWH@163.com了吗?

沧海一粟 发表于 2012-9-19 10:46
请问发邮件到了吗?

在你的提醒下,已经发了邮件到163邮箱了。

马缨花 发表于 2012-9-19 10:40
您是我们云南院感人的骄傲,支持!

过奖了,我也只是想和大家交朋友,在感染控制上互勉,一起进步罢了,我还有很多很多需要向各位前辈学习的,我仅仅是起到抛砖引玉的作用。

期望中,毕竟云南还没有版主呢

太阳沐春花 发表于 2012-9-19 11:02
期望中,毕竟云南还没有版主呢

还没有云南籍版主吗?以后会越来越多的,大家一起努力,我也不知道是否能成功呀,我也是尝试一下了。

倚天屠龙 发表于 2012-9-19 11:08
还没有云南籍版主吗?以后会越来越多的,大家一起努力,我也不知道是否能成功呀,我本来也没有想,是有版 ...

云南版主好像还没有,确实应该多有些,我支持你!

太阳沐春花 发表于 2012-9-19 11:25
云南版主好像还没有,确实应该多有些,我支持你!

希望能够为云南的同道尽点绵薄之力,也希望能够给需要帮助的同道有所帮助。

等待管理员统计你在论坛上的表现情况后再说。加油哦!  发表于 2012-9-19 15:05

统计情况:
注册日期:2012-3-8 至2012-9-15 共6个月,未达到申请要求

在所申请的口腔科 版块发帖22个,未达到申请要求(50个)
在所申请的现代管理理念、方法与技巧在感染控制中的运用 版块发帖56个,达到申请要求(50个)
在所申请的医院感染医疗纠纷与警钟长鸣 版块发帖0个,未达到申请要求(50个)

以上数据仅做为申请时的数据统计,是否成为版主需要经过管理员讨论在15天内给予答复!

另外,你的这一帐号注册时间过短,从你的资料看应该以前注册过,还记得原来的用户名吗?