切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

参会后的全院培训

参加完济南的全国感控年会回来,第一天上班及时向院长汇报了学习的整个过程及收获,介绍了第一医学频道在线的学习和会议的过程,院长也非常高兴我有如此多的收获,建议我在本周的全院大会上进行本次培训的讲座交流,哈哈,任务重啊!感受着会议的气氛,拿着会议讲稿细心回味着大牌专家热情洋溢的讲课内容,所听课程的闪光点和精华部分整理出来,因内容太多,没有听到的课非常的遗憾,只能自己及时恶补,怕把精华部分错过没能及时的向全院医务人员分享,不过全院大会还有其他学习班的医院管理知识讲座和院长的4月份全院业务运行情况分析通报,只能给我20多分钟的时间,要好好准备了,不让说不清楚了,想想胡教授和多为专家讲课的情景,非常的有吸引力和感染力,尤其是胡教授和哪位英俊潇洒的翻译,哪天重点听哪位翻译的主讲内容,看到他把讲课桌的鲜花压了一下,以使下面的观众能看到他,引的会场大笑他的风趣幽默,大家猜猜他是谁?

翻译应该是陈柏义教授  发表于 2012-5-31 19:20

评分

昊爱无限 + 3 动作真快呀

参加会议回来再好好看看课件,消化消化教授们的精彩演讲,整理整理思路,向我们院领导汇报会议精神,向医务人员交流培训、讲座相关内容。

祝贺你!希望你通过讲座能把本次会议的精髓发扬、落实到实际工作中!
不过还的提醒一下哦,6月10日前要交作业的!(见此贴子:https://bbs.sific.com.cn/thread-78231-1-1.html

20分钟把大会精华都讲到?牛人啊!一定要分享哦

张主任谢谢您的鼓励,作业要好好写的,按时上交

是的,是陈教授,昊爱无限版版也是认真的关注了,陈教授的声音真的很美,我们那天特意要听和看看哪个没有露面的翻译的课,打听了一番之后才知道是陈教授,

我可惜没能参加此次会议,真是太遗憾了。

我也甚是遗憾错过了精彩的讲课,想多多的听老师们讲的,从中汲取院感知识能量和表达能力

我遗憾错过了精彩讲课学习。