切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006)

火... [复制链接]
[转帖]中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006)

上传文件

《中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006)》,欢迎大家下载学习!

中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006).doc.rar

13.86 KB, 下载次数: 201151, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

楚楚 + 5 虽然目前看不见,但东东还是很好啊!

贡献点排行榜:

多谢了

已下载,再细嚼慢咽,多谢了![em17]

谢谢发帖,,学习过了,,,

谢谢了

[em17]谢谢!

谢谢梅版主,我想要什么你就发什么!真厉害![em17][em17][em17][em23][em23][em23]

我<font size="4">这儿正想改建ICU,这下可派上用场了,多谢了</font>em54][em57][em70]

<p>哈哈!怎么已经中秋了啊!一高兴浙江丽水的丽水已经过中秋了。哈!哈!!你的需要是我工作的最大的动力!!!</p>

回复一枝梅

梅版主:不好意思啦,刚才点错了![em01]

《中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006)》,现在不能下载学习,可否恢复?

【推荐】]中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006)

前一段时间,我们网站受到攻击,部分文件尚需修复,现在上挂文件《]中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南(2006) 》,希望你喜欢。为了保护知识产权,尊重编者,所以再次上传一个文件,内容包括编者姓名.请理解!!!!! 中国重症加强治疗病房.doc (31.5 KB, 下载次数: 12777) ICU建设.rar (13.59 KB, 下载次数: 7260)

评分

楚楚 + 5 很有借鉴意义!

已下载学习!辛苦辛苦!

谢谢,下载学习中:)

内容还不少,先下载,在学习。谢啦!

【资源】中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南2006

2006年中华医学会危重病学会发布的《中国重症加强治疗病房(ICU)建设与管理指南》

评分

绿谷 + 5 很好的资源

谢谢胡教授!我会下载学习。:handshake

回复 #1 icchina 的帖子

谢谢icchina提供给我们的好东东!大家认为作为三级甲等医院是应该设综合ICU,还是应该设专科ICU呢?目前我们的二十三层的新外科大楼即将投入使用啦,领导要建综合性的,科主任认为应该建专科性的,各位专家能否谈谈您医院的情况呢?我认为综合性的ICU无论是在诊疗技术上,还是在医院感染管理上都比专科性的难做。大家也来谈谈吧?

建专科性ICU,有专业学科建设的观念,有治疗相对明确,便于管理的优点;建设综合的ICU有利于资源和人员的整合,节约人力和物力资源,但对人员要求相对较高.
    因此,两者都有其合理性.但是,我认为,建设综合性ICU更利于医院自身,利于医院管理水平和急诊医学的发展.
    我是非常支持和赞同建设中心性综合ICU的.:handshake :handshake :handshake :handshake

评分

绿谷 + 3 我很赞同

真是好东西,我们太需要它了。
     大部份医院都已建立了ICU,甚至是洁净ICU,但就苦于没有相关的法规可依,造成管理工作不容易开展,盼星星盼月亮,终于盼来了好东西!非常谢谢!:lol :D

这只是协会的东西,只能作为参考,没有法律效力的哈!
这必须明确!!!!;P ;P ;P ;P :lol :lol :lol :lol