微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻月幽狐

【晒简报】本年度三季度简报重新排版,晒一下

火... [复制链接]
表一 全院各科室医院感染情况统计 .................................................................................................... 6
表二 革兰氏阴性菌检出菌株数及药敏情况 ......................................................................................... 7
表三 医院感染革兰氏阴性菌检出菌株数及药敏情况 ........................................................................ 8
表四 革兰氏阳性菌检出菌株数及药敏情况 ......................................................................................... 9
表五 医院感染革兰氏阳性菌检出菌株数及药敏情况 ..................................................................... 10
表六 手术部位感染情况统计 ................................................................................................................ 11
表七 各科室手术预防用药情况统计表 ............................................................................................... 12
表八 ICU侵入性操作患者感染情况统计 ........................................................................................... 13
表九 调查部分内科侵入性操作患者感染情况统计 ......................................................................... 13

能否把这些表也上传了,谢谢

下载了,学学习,真的很有帮助,院感报表包括哪些能晒晒吗?能帮忙上传WORD的版本的吗

内容详实全面值得参考,谢谢楼主提供原创作品,学习了

咳咳,我上传的是PDF格式的文件。
热带雨林2010 老师您电脑里安装PDF的阅读器Adobe Reader了吗
可以在网上下载一个,安装到电脑上。
现在很多课件和电子书籍都是PDF格式的,都需要这个软件。

8210 发表于 2011-11-29 10:40
下载学习了,谢谢!做得很好。

多谢夸奖。
不客气,欢迎借鉴。
呵呵

fxhGRGL 发表于 2011-11-29 10:42
太谢谢了,正需要呀,我们医院感控科从未在院内发表过简报,本人到院感科工作时间不长有过这样的想法,今天 ...

呵呵,不客气,欢迎借鉴。
也预祝fxhGRGL 老师您可以成功制作贵院的院感简报,并大受领导及各临床科室的好评。

121204420 发表于 2011-11-29 10:44
下载学习了,谢谢!做得很好。

多谢夸奖,呵呵。
大家共同进步。

谢谢老师提供的资料,已经下载了,内容很丰富,确实做的很棒!提一个小小的建议:能否把目标性监测的率改一下用“‰”表示,符合现在的计算方法。

评分

昊爱无限 + 4 看来是认真读了的

xzwangqingmin 发表于 2011-11-29 10:49
下载学习了!谢谢分享!

不用客气,因为我也在论坛里下载学习了很多老师无私分享出来的珍贵课件还有电子书籍。
分享给大家也是向老师们学习而已,呵呵

采众家之长,感谢楼主的交流。

香水百合花 发表于 2011-11-29 14:55
谢谢老师提供的资料,已经下载了,内容很丰富,确实做的很棒!提一个小小的建议:能否把目标性监测的率改一 ...

哦,谢谢香水百合花老师的指教,确实没有注意到这一点,又有提高的地方了。
顺便向您请教一下“‰”表示的具体出处吗?这样我比较方便跟领导反馈,在下一期简报的时候改正也有一个依据。谢谢老师

形式很好,内容很丰富,排版很漂亮,学习借鉴啦!谢谢老师!

121204420 发表于 2011-11-29 10:52
没有看到院感的报表  想学习学习呢

呵呵,因为表格的形式非常简单,罗列了相关的统计数据而已。
而且其中具体的内容是和本院的具体情况比较密切,对其他医院没有太多参考意义,所以也就没有上传了,抱歉。其实看着目录页中表格的内容,大概也猜得到表格大概是什么东西了,呵呵。

张馨文70 发表于 2011-11-29 10:59
下载了,有word的吗谢谢

因为是word2007排版的,而且用了一些特殊字体,传word文件的话,内容可能会变形的比较厉害,效果也很差。所以就转换成PDF格式分享给大家了。呵呵

下载学习了,谢谢分享!

glgjy1104 发表于 2011-11-29 10:58
工作简报很详细,下载学习了,谢谢。

呵呵,都是我们领导工作做的扎实,简报撰写的好。
我才有东西拿来排版呐,不敢居功。
呵呵

繁露 发表于 2011-11-29 11:02
下载学习并收藏了,正好借鉴着用,谢谢

欢迎收藏借鉴,大家共同进步。

已经下载学习了,谢谢老师资料的分享!

下载学习了,有指导作用,谢谢老师啦

张馨文70 发表于 2011-11-29 14:44
表一 全院各科室医院感染情况统计 .................................................................... ...

工作积极主动、业务精益求精,向你学习