切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡杨

金奖作品:手卫生视频培训资料

火... [复制链接]

看了以后心情沉重,视频很好,如果能拍成电影纪录片,把这个事件说清楚就更好了

lsm2008 发表于 2012-1-10 16:16
看了以后心情沉重,视频很好,如果能拍成电影纪录片,把这个事件说清楚就更好了

哈哈,感染防控教育视频,时间不能长,否则没有耐心看下去的。
APIC要求的就是时长不得超过10分钟。所以本身就不是纪录片。

我们和国外的理念确实有差距,无论是宣传的力度和形式上,我们大陆地区居然都没加入手卫生的组织,只有一些宣传画都是引进的。

是啊,我也很困惑,连非洲的一些小国家都加入世界手卫生的组织,而咱们这么大的一个国家却没能加入,好象只有台湾加入。

lsm2008 发表于 2012-1-10 16:30
我们和国外的理念确实有差距,无论是宣传的力度和形式上,我们大陆地区居然都没加入手卫生的组织,只有一些 ...

你怎么知道没有啊?呵呵,国内有的。
WHO的手卫生组织,你只要通过注册与相关医院信息上传,就会成为该组织成员。每周会有2-3次邮件发送相关文献与活动的。
我院就加入注册了。只是活动参加的少罢了。论坛手卫生板块有联系方式的。感兴趣去搜搜看。

去年在上海召开的感控会上,WHO专家说的中国大陆地区没有加入这个组织,香港、台湾地区都加入了,当时在场开会的一片哗然

下载不了的,,,,,,,

我下载的,显示说文件被破坏。。。。。。
用不了

课件很棒,谢谢分享。就是播放时不太流畅!

zyyyqh 发表于 2012-1-11 21:49
下载不了的,,,,,,,

最近论坛网络环境不好,耐心下载。别人可以,相信你自己也会成功的。

最近要给外科医生进行手卫生培训,下载学习了,谢谢

下载了,谢谢老师,看了很受触动,希望别人也能有所触动,去做好手卫生工作。

太棒啦!感谢分享和奉献。

2'46''的地方,有个错别字啊 “进出病房,请选手”,应该是“洗手”

天山豪情 发表于 2012-1-29 14:30
2'46''的地方,有个错别字啊 “进出病房,请选手”,应该是“洗手”

谢谢提醒,这就修改,呵呵。新年快乐!!

下载学习学习

怎么是乱码啊..

xinlianliuhen 发表于 2012-1-29 17:05
怎么是乱码啊..

那只好重新下载了。你还是等一下,去下载修改BUG后的版本吧。

对该视频修改后的版本,感兴趣者在此下载。此次修改部分有:
1、修改错别字“选手”---“洗手”;
2、增加片头音效音量;
3、增加个别未翻译部分文字;  
4、部分文字体修饰;

手中文2012.part8.rar (4.57 MB, 下载次数: 1499)
手中文2012.part7.rar (9.54 MB, 下载次数: 1192)
手中文2012.part6.rar (9.54 MB, 下载次数: 1589)
手中文2012.part5.rar (9.54 MB, 下载次数: 1281)
手中文2012.part4.rar (9.54 MB, 下载次数: 1079)
手中文2012.part3.rar (9.54 MB, 下载次数: 1194)
手中文2012.part2.rar (9.54 MB, 下载次数: 1231)
手中文2012.part1.rar (9.54 MB, 下载次数: 1332)

评分

控制感染 + 10 + 1 很给力!