切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

宣传片《医务人员职业防护用品的使用》SIFIC首映,邀您共赏!

火... [复制链接]
暂时打不开,不能解压,明天请高手帮忙再说,先谢了

谢谢mickeypank老师!好像很复杂耶,个人觉得应该是生产N95口罩的厂家在产品出厂前,应严格检验口罩的正负压闭合试验完好。正压试验还好做,负压试验可不是那么容易。本来我理解是戴好口罩后往里用力吸气,口罩不内陷就是负压闭合试验合格呢,看来还不是那么回事!

wangf85116017 发表于 2012-2-28 08:57
谢谢mickeypank老师!好像很复杂耶,个人觉得应该是生产N95口罩的厂家在产品出厂前,应严格检验口罩的正负 ...

我也是看了缭绕老师的帖子后才知道闭合性试验原来是这样做的。个人理解这个试验是用来检测佩戴者是否正确使用了N95口罩,估计设计初衷不是用来检验其质量的。

确实是很多人辛勤劳动的成果,但组织者的策划很好。

太好了     下载中   

自感控办决心拍摄这部宣传片后很多部门和同事都给予了大力的支持,护理部不但提供了美丽的模特还把护理示教室借给我们作为拍摄场地;电教中心的老师负责摄像、后期剪辑、制作,还帮我们邀请了专业人士来配音……可以说是集体智慧的结晶。你们各部门对院感工作太支持了!羡慕!感谢老师的宣教片,使培训形象生动,下载学习并借鉴了!

很实用的宣教片,非常好!不过我有点不同之处,就是外科口罩的佩戴。
你们的顺序是
先将上方系带系于头顶中部
再将下方系带系于颈后
再将前面风琴式皱褶拉至下巴遮住整个下颚
而我认为最好是先将上方系带系于头顶中部
再将前面风琴式皱褶拉至下巴遮住整个下颚
再将下方系带系于颈后,这样闭合性更好,不知其他同行平时是如何指导临床的?

谢谢,谢谢,真是感谢。

因为春季传染病,完全下载学习。超级棒!太好了!

月光依旧 发表于 2012-3-31 10:53
因为春季传染病,完全下载学习。超级棒!太好了!

不客气,希望对您的工作有所帮助。

mickeypank 发表于 2012-3-31 10:55
不客气,希望对您的工作有所帮助。

太有了。悄悄问问老师:不追究侵权吧?我想发给所有临床科室,作为经典,学习,考核标准。老师做的很经典很标准。当然我会说出处:论坛好老师!非常感谢!

RE: 宣传片SIFIC首映,邀您共赏!

月光依旧 发表于 2012-3-31 12:04
太有了。悄悄问问老师:不追究侵权吧?我想发给所有临床科室,作为经典,学习,考核标准。老师做的很经典 ...

哈哈哈,不侵权,尽管使用。

mickeypank 发表于 2012-3-31 12:25
哈哈哈,不侵权,尽管使用。

感谢论坛好老师!老师无私真诚,让人感动!

谢谢,真的是很好的东东,医院是用得上的。我们呢真好可以放给科室看看。谢谢您的付出。

感谢制作单位的同志们。已下载学习。

感谢您无私的奉献!

非常完美!下载学习,谢谢!

下载谢谢了!!很实用!!

感谢老师的分享,做得非常好包括解说词甚至有测试题,可想而知培训效果一定不错,收藏了!

我下载后显示文件已坏,请老师帮助!!!