切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

SIFIC长年招聘新版主,欢迎大家踊跃报名!

火... [复制链接]
向各位版主致敬!只有好好学习,努力再提高,争取发优秀贴。

回复 34# 水墨画

我区没有,争取一下

回复 1# 楚楚

我省还有不少优秀的院感管理人员,可以推荐给您吗?

回复 63# 布衣
您尽快把消息告诉他们,让他们申请啊

要继续努力,争取以后有机会申请版主。

向各位版主学习,您们辛苦了,我们的成长需要您们的呵护!

是压力又是动力,很想加入SIFIC的团队!

本人乐于帮助别人,可惜我才注册,要不我都申请一下。也为论坛尽点力

希望有机会与各位版主面对面交流

透露点内部消息 近期SIFIC管委会将对申报新版主的会员进行集体审核,请有意申报者一定要抓紧时间,千万不要错过这次机会哦。另外,我建议大家一定不要因为其中某一条或数条自己达不到要求而退却。因为版主的申报条件最近才更新发布,或许其中还有不少内容需要完善,而你申报的突出特长正是我们没有考虑到的,而又是担任版主非常重要的特质。那么您的申报不仅帮助我们进一步完善了版主申报条款,而且又让我们没有因此失去不可多得的人才,岂不乐哉?没有试过,怎么知道自己行不行呢?有意者赶快申报吧!

回复 68# sunny

欢迎参与版主申请活动。
申请的版块不够,要求至少申请3个。
应发主题帖申请,现已帮您发主题帖申请。
祝您成功。

回复 69# 三刃木
机会是留给有准备的人,加油!

回复 73# 鱼禾草

好的,谢谢!

回复 71# 楚楚

很想加入 SIFIC的队伍,看看论坛上都是“才子、才女”觉得自己不够条件,福建的版主也很少我真想好好努力一下!

我认为在论坛上活跃已久的自不必担心,想申请就申请,你的成绩大家自然看在眼里,而刚露脸的会员拿出你的看家本领,谈一下你的论坛管理工作计划,也能展现你的水平,突出能围绕论坛的主要工作目标作一些参与构思的,也是被考虑的。我支持有意向有精力的奉献人士大声地说出来:我要做斑竹!

我觉得不存在地域的分配,只要自己有能力,肯为大家服务,有具有一定的经验就行

很想参与,可是阅历不够哟!我要加油!

你好,我就想问问我特别喜欢体育版块,在院感上面只是个新人,但是对于院感事业和体育事业是一样的热爱,能申请体育版块的版主吗?而且我有信心把这块内容做得更加新颖和丰富,希望你答复,谢谢

非专业版块的版主由管委会直接委托专业版块的版主代管,如果你对体育版块有兴趣,一方面你可以按照SIFIC发布的有关招聘版主的要求申请专业版块的版主,另一方面如果因为这样那样的原因暂时没有担任版主的话,你也可以作为一个编外版主,或者是热心会员,多多参与体育版块的讨论和发贴

楚楚 发表于 2011-8-8 14:49
非专业版块的版主由管委会直接委托专业版块的版主代管,如果你对体育版块有兴趣,一方面你可以按照SIFI ...

谢谢楚楚版主,我回努力的,争取为我们的院感论坛多做自己的力量