切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

SIFIC长年招聘新版主,欢迎大家踊跃报名!

火... [复制链接]
回复 16# safihu
是啊,闲书会员开了个好头,一个申请一个新主题贴啊。S管理员能否把各个省的版主分布情况整理一个发在这里供大家参考呢?最好直接在中国地图上标出来,这样更直观

回复 20# 依依
一楼写得很清楚啊,是在“我要申请当版主”版块,自己开新贴申请啊。这里是“重要告示”版块,只是发布招聘信息啊

同意上面老师的建议,可以介绍一下哪些版块缺人,使申报的人更容易了解情况。开设申报专帖,让申报的人更容易看到。新人加入,我们论坛会更有朝气。

回复 22# 楚楚
抱歉抱歉,是我没看清楚,理解错了,以为在一个主题帖里申请呢。

鼓励竞争上岗  呵呵  不错  有压力才有动力  前辈版主么  要加油咯

欢迎有识之士加入到管理团队,河南人口众多,欢迎河南籍会员积极申请版主啊!

回复 10# chengkeping

chengkeping老师,您一定行的,在我们省内您和您的团队就很优秀了啊,加油啊!

回复 1# 楚楚
看了几个会员的申请贴,未发现一个达到申请要求。要调动会员发言的积极性。希望我们版主们多发贴,起带头作用。
请达到申请要求的会员们积极申请!

回复 28# 鬼才

应给予一段选报时间,使优秀的合格的版主脱颖而出?或给予实习版主观察期(3个月)?

回复 29# zhangfh(星火)
非常赞同你这一观点。

回复 23# 舟舟

我们的CEO不是说年会后要对版块版主进行调整吗?所以,我个人认为只要是愿意的就可以申请,有的版块说是有还几个版主,但有部分版主现在管理已经很少了呀

回复 21# 楚楚

我昨晚给统计了一下版主的人数,但好像不是很正确呀?一共71人?
省市人数 省市人数
安徽4 湖南1
福建2 江苏4
上海5 江西4
甘肃2 浙江7
广东2 内蒙古1
广西3 青海1
贵州4 山东7
河北2 山西2
河南3 陕西7
黑龙江1 四川4
湖北3 天津1
新疆1   

评分

楚楚 + 5 好样的

回复 32# 水墨画
纠正一下,我们省(江西)4个版主哦。

中国有23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区共34个省市自治区直辖市行政区,其中 辽宁省、吉林省、海南省、云南省、北京市、重庆市西藏 宁夏、以及台湾省、香港澳门这些区域还没有版主哦,加油吧。。。

23个省:
河北省(冀) 山西省(晋) 辽宁省(辽) 、吉林省(吉) 黑龙江省(黑) 江苏省(苏) 浙江省(浙) 安徽省(皖) 福建省(闽) 江西省(赣) 山东省(鲁) 河南省(豫) 、湖北省(鄂) 、湖南省(湘) 、广东省(粤) 海南省(琼) 四川省(川、蜀) 贵州省(黔、贵) 云南省(滇、云) 陕西省(陕、秦) 甘肃省(甘、陇) 、青海省(青) 台湾省(台)

4个直辖市:
北京市、 天津市 上海市 重庆市

5个自治区:
广西壮族自治区 内蒙古自治 西藏自治区 、宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区

2个特别行政区:
香港特别行政区 澳门特别行政区

回复 33# 绿茵场

改正啦,谢谢!

福建只有2名,似乎了些吧?希望俺福建的感控同行们,能积极报名申请!

呵呵,我特别想做个版主,只可惜啊,我的条件不够,申请时间不够,但我能保证每月20小时以上,不是专家,但我今年可望晋升为副高,通过5、6年的感染工作和学习加上各位老师的帮助和关爱,我更加热爱感染这个工作了,我知道路很长,责任很重大,但我愿意投入我最好的精力,发挥最好的潜力去和大家一起努力。期待着!

回复 37# 开心天使123
多登录SIFIC,多发贴,特别是优秀贴,精华贴。相信在不久的将来,通过你的努力,会成为一名好斑斑的。

回复 34# 水墨画

11个地区还没有版主,需要加油啊!

回复 32# 水墨画

荣誉版主是否统计在内?
山东版主有6位,在有版主的23个省及直辖市中位居第3名
6位版主分别是月光海岸、wshh1975、sunlight 、婉若秋水、xiaolongnv,那一位是逍遥小鱼儿?逍遥小鱼儿是荣誉版主哦。