切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么说IP地址不对?

火.. [复制链接]
请问,我帮同事注册了一个账号,但是登陆了以后无法进入论坛,说是“IP地址无效。。。”,是什么原因啊?(我和同事都是在单位电脑登陆的,我的进得了,她就进不了)请高手指点一下~
回复 1# six_娜娜

我也遇到过,换一个IP,或重新启动就好了

之前也遇到这个问题,重复注册了几次才注册好

刚注册,需要等待审核。耐心等待一下,可以登录的。

是不是IP地址冲突了!~~~~~~~~~~~

就是,这几天为一位同事注册了N次,怎么也上不了,本来还满腔热忱的,现在。。。。。。

我也重复注册好几次才成功,多试几次就可以了。嘿嘿

注册时为何老是出现“验证码错误”?

各位老师:
    近期本人向同行推荐了本网站,同行觉得内容很好想注册,但每次注册都会出现“验证码错误”而无法注册(每次的验证码都是“2+1等于?”),哪位老师知道怎么操作?请赐教!先谢谢啦!

昨天又重新注册,验证码不是“2+1等于?”,但也重复注册了几次才注册好,不过总算注册好了,同行好开心,可以下载学习了!

回复 1# qqtang2332

有一个审核设计?可能已经注册成功,请再次登录一下。

回复 1# qqtang2332

待审核后,应该可以的。所以,出现这样的情况,并不是注册失败。这是我们论坛的一个管理审核程序,防止机器码注册。请理解!!!

如果经过管理员审核通过了还有这种情况,可以退出原帐号,清除浏览器的cookie,用新帐号登录,如果不行,清除cookie重新启动后再登录看看。

论坛为何难注册?我来告诉你!

我建议卫生院的朋友来论坛学习,可她说总不能注册,终于注册成功了,又无法登记,不知为何?
今天让她重新注册,可提示是该IP地址被禁止。我该如何帮她解决这个问题呢?这一个月她都是以游客的身份来论坛看看的,毕竟是一名新手,需要学习,所以她也很着急。请你们帮忙解决一下哦,谢谢!

很多同行告诉我,注册后说IP地址不在允许范围内,其实这是为了防止不良广告商用机器注册,乱发广告贴,让管理员审核会员才能通行的措施。若您碰到这样的现象,请稍等,少则几小时,多则1天,经审核后就可以正式登陆了!

回复 1# 水墨画
你可以让他告诉你他的注册名字和密码,你试一试。

回复 2# 缭绕

那我先退出我的登记?

回复 3# 水墨画

论坛设置有审核,注册后需要耐心等待。

回复 4# zhangfh(星火)

我刚才帮她重新注册,可提示是:该 Email 地址已经被注册 。我还是无法注册呀,请您帮助一下哦。谢谢!

回复 5# 水墨画

可能注册已经成功。等待重新登录即可。

回复 6# zhangfh(星火)

谢谢张老师!终于可以了。
原来注册后不是提醒“请等待审核”,而是就提醒“该 Email 地址已经被注册”等。
建议管理员把这个提示内容改变一下,如果注册成功后,有一个温馨提示 “请等待审核”  ,那新会员就明白了,否则他们都以为自己没有注册成功的。

评分

星火 + 5 实践出真知