切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

[转帖]如何做一个好版主

火...   [复制链接]
我看哪,楚版是理所应当的超级优秀版主。
其他版主都很优秀,就都评为优秀版主吧。

另外,还应该设立一个最活跃版主奖,我看还是楚楚!
再设一个最厉害版主奖,又是楚楚!
又设立一个最佳沟通奖,就是楚楚!
怎么设奖都是楚楚!
哈哈......

引用胡教授的话,没有楚楚,这个论坛也许甚至不会建立,
引用X6的话,缺了楚楚,这个论坛会缺少许多欢笑。

众所周知,有一个人是把论坛当“孩子”养的,这个人当然不是我。

评分

绿谷 + 5 说得好!

楚版是理所应当的超级优秀版主!看你多热衷于该网站!

真是楚楚动人啊。。。。。。呵,我建议每年选一个就好,从 动人 ;P :victory: 开始,嘿

你们这是添乱哈,不够朋友!有的人,例如X6,说话好像还带点什么味,不知大家闻到了没有?大家都很努力!没有不努力的,如果有,就主动站出来,让大家教育教育!:lol :lol :lol :lol

原帖由 楚楚 于 2007-7-4 09:00 发表
你们这是添乱哈,不够朋友!有的人,例如X6,说话好像还带点什么味,不知大家闻到了没有?大家都很努力!没有不努力的,如果有,就主动站出来,让大家教育教育!:lol :lol :lol :lol

我在清晨打开电脑登陆论坛,楚楚在线,我在黄昏打开电脑登陆论坛,楚楚在线,我在深夜打开电脑登陆论坛,楚楚在线,节假日休息时打开电脑登陆论坛,楚楚还在线!

她不应该是被评为优秀版主!!!!

小时候古龙的小说看的有点多,慢慢适应啊。

她应该被评为“荣誉坛主”啦。

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-7-4 09:11 发表

我在清晨打开电脑登陆论坛,楚楚在线,我在黄昏打开电脑登陆论坛,楚楚在线,我在深夜打开电脑登陆论坛,楚楚在线,节假日休息时打开电脑登陆论坛,楚楚还在线!

她不应该是被评为优秀版主!!!!

...

;P ;P ;P ;P ;P ;P :victory: :victory: :victory: :victory:
强,不是一般的强。。。。。。

回复 #25 safihu 的帖子

我天天泡网站,这能怪我吗?都是你们这些人害的,还在这里窃笑,,,,:@ :@ 总有一天,我会见着你们,小心我扁你们!我就不信,你们还敢还手!:lol :lol :lol :lol

做院感就需要楚版这样的精神!:victory:

原帖由 楚楚 于 2007-7-4 09:52 发表
我天天泡网站,这能怪我吗?都是你们这些人害的,还在这里窃笑,,,,:@ :@ 总有一天,我会见着你们,小心我扁你们!我就不信,你们还敢还手!:lol :lol :lol :lol

看来评个优秀版主还不够,还要评个论坛最佳  拳手。。。。嘿:L :L :L

谢谢大家引出了这么多的话题!
就评优秀版主,不是最佳版主。人数多一些,也可以设一些单项的。应该奖励什么呢?精神的以外应该来点物质的吧,哈哈!当然物质不能太多,因为现在的财力还不行,但一定要超过西瓜,哈哈!:lol :lol
同时还有评优秀会员,如何?请大家帮助出现点子,包括评选时间等等。

我看现在就开始吧,做事情的赶快,不然就没影了。
优秀版主已经名花有“楚”了,应该做为正式的奖项,优秀会员由各位版主根据参加所管理板块的情况推荐一下。大家在一起评一下喽。
今年的优秀版主就奖励“三峡一日游”吧,嘻嘻。
优秀会员我还没有想好应该奖励什么,评出来再说吧。呵呵。
另外,为了活跃一下,不妨设一些“最调皮奖”“最深沉奖”“最热心奖”之类,怎么样?

回复 #29 icchina 的帖子

icchina最慷慨了,只要热心网站的同志们,都有机会得奖哦!得奖了就是一种精神奖励罗,至于物质奖,我看就给一张本网站最佳“人气王”的签名照,好不好?不用说,大家就知道是谁的罗!;P ;P 评选时间就在这几天罗,张榜公布就定在网站成立三个月那天,怎么样?:P :P

其他奖项,X6的倡议很好,各位版主、各位网友总结一下自己的特点,先来个毛遂自荐,怎么样?:hulu

原帖由 icchina 于 2007-7-4 13:44 发表
谢谢大家引出了这么多的话题!
就评优秀版主,不是最佳版主。人数多一些,也可以设一些单项的。应该奖励什么呢?精神的以外应该来点物质的吧,哈哈!当然物质不能太多,因为现在的财力还不行,但一定要超过西瓜 ...

就是就是,我同意,对于优秀版主,我要说一下至少我心目中:  晶版主也是当之无愧的嘛!哈
超过西瓜?难道是其它瓜,真小气,嘿 ;P ;P ;P (这一句玩笑, 上一句不是)

评分

楚楚 + 10 说出了大家的心里话!

回复 #29 icchina 的帖子

我推荐几个,包括毛遂自荐哈,不要跟我抢哈,总得有一个先来后到,对吧?:lol :lol
最有权威奖:紫晶、一枝梅,风玲等,发贴不是第一,但每贴都很有份量!
最热心奖:楚楚,一枝梅等等,因为发贴数多罗!
最深沉奖:H版主、巴版主、W版主、icchina、gaoxd5等等,十分严谨!很少灌水!
最调皮奖:X6、S版主等(如果大家没意思的话,把我也算半个,怎么样?)最调皮了!让他们的好名声远播而后快!呵呵
最可爱奖:水中花、木瓜、绿谷、mts,只要看看头像就知道有多可爱了!
最依依不舍奖:水中花、一枝梅(属于半个)
最有潜力奖:缭绕、 jiesi、布衣、一休、枫叶等等,经常语出惊人,给版主们很大压力!
最有人气奖:icchina、gaoxd5、紫晶、一枝梅等等,他们振臂一呼,立马会员数蹭蹭直往上蹿!
匆忙之中,还有很多好同志,好朋友推荐掉了,等会儿再补上,总之胡教授如果不限名额的话,只要热心网站的朋友我都要举荐。再则,多点胡教授也没多大损失,就是把照片多洗几张,小意思啦!
提醒一句,照片上的人笑容要灿烂一点哦,否则无效!:kaihuaidaxiao

评分

gaoxd5 + 4 我很赞同

开了半天玩笑,说点认真的:
我觉得优秀版主应该评十个,十全十美嘛。
以下排名为随机分布,不分先后。
无极紫晶、梅花三弄、柳暗花明、木瓜、w、hxwsw、楚、巴斯德、绿谷、水中花。
胡教授和高管不占名额,等着给大家发奖品就行了。

这一期参加评选的应该是论坛创立最初期加入的版主。风铃等新加入时间不长的版主我建议暂时不参加这一期的评比,下一期再参加评比。

下一期评比应该在论坛创立一周年时进行,以后每年一次,搞得隆重点,开个新闻发布会什么的,或者和下一期的国际论坛放在同一时间。现在就可以制定评比细则了。这一期的优秀版主不参加下一期的评比,直接授予荣誉优秀版主(可以倚老卖老啦),参与制定一下下一期的优秀版主评比细则倒是应该的。
新加入的会员仍然要鼓励他们申请版主,每个板块不应只有一个版主。这样老版主们直接授予荣誉优秀版主,新版主继续进行评比(由老版主进行评比),不断循环。希望每年都有新的版主加入并评出一大批优秀版主,这样我们的医院感染管理事业就差不多成功一半了。

至于我自己,声明不参加评比,理由如下
1、也许我是版主里年龄较小的,年轻人就应该多做事,少说话,为人民服务,向前辈学习。
2、在论坛里仿佛又上了一次大学,论坛就是我的第二个“母校”,论坛办好了就是对我的最大奖励。
3、我不参加评奖,可以给一些调皮的朋友摆摆老资格,呵呵。
4、我手里有好多的软件、资料发不出去,我赞助奖品怎么样?需要的话我列一个我手里有的计算机软件和医学相关书籍、软件的清单?

评分

gaoxd5 + 4 我很赞同

回复 #34 xxxxxx666666 的帖子

基本赞同!但你没有必要不参加,还是随大流吧,是不是不自信?再则说自己是最年轻的,恐怕有点太自信了吧,其实自己也老大不小的啦,呵呵。你是不是以为我都五十啦,其实我也就满二十啦。奖品的问题我认为没有必要你来操心,我想胡教授自有考虑,而且我认为你的那些奖品我都看不上,不如拿来攒贴子数,呵呵。奖品主要是精神奖励,如果非要来点实际的,可以让胡教授给一个承诺,适当的时候光临授课,不过飞机票、食宿等得让邀请方自掏腰包哈,答应去就是最大的奖励啦,呵呵。我的主意怎么样? :kaihuaidaxiao

一不留神就评出了这么多奖!谢谢楚版、柳版、X版!总之,提无极紫晶的一概谢!当然不仅仅是西瓜+黄瓜啦!还有西凤酒呢!管够喝!慷慨吧!:lol :lol :lol

原帖由 无极紫晶 于 2007-7-15 23:53 发表
一不留神就评出了这么多奖!谢谢楚版、柳版、X版!总之,提无极紫晶的一概谢!当然不仅仅是西瓜+黄瓜啦!还有西凤酒呢!管够喝!慷慨吧!:lol :lol :lol

晕,晕,这几天就看到这酒了。。。。。。

原帖由 safihu 于 2007-7-16 00:30 发表

晕,晕,这几天就看到这酒了。。。。。。

瞧,西凤酒好厉害啊,酒未入口人先醉了!
如果哪天网友聚会,得推选一个品酒高手上阵啊!:L :lol

我提议在西安聚会!要不然背几箱子酒我可能还没到就累死了!;P ;P