微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说说我的感想!您也可以说说呀!

论坛创建至今,会员已达到了三千多名!作为一名老会员,我常备感幸运!幸运的是在icchina的博客和储存空间与icchina和icchina创建的论坛结缘!这份缘让我一个无名小辈从注册开始就有幸成为了一些版块的版主!这份缘让我经历了从未有过的人生体验!这份缘让我结识了很多志同道和的朋友!这份缘让我收获多多........总之,这份缘值得我终身感恩和珍惜!
      如今,作为一位版主,我又常心存感动和感激!感动的是会员们的热情,特别是有些会员初来乍到,就像我刚来论坛的时候一样,由于有些功能不熟悉,重复发贴了和发错贴了,表现出来的那份局促和不安,表现了对本论坛的热爱和对他人劳动付出的认可。作为版主,我想说如果您并不是有意而为之,没有人会责怪您,谁没有第一次?谁没有出错的时候?另外,我也心存感激,为了维护论坛的正常秩序,当然也是为了给大家营造一个良好的交流环境,版主们需要对一些贴子进行操作,如移动主题、合并主题、删除回贴等等,除论坛创建之初,由于沟通不足,接到过两个“严辞抗议”短信以外,现如今我没有接到一个不满的抗议短信,而更多的是理解、谢意,甚至是敬意!
       我想说,作为一名版主,我确实牺牲了很多,休息时间、朋友聚会等等,但我得到的也很多很多!
       如果您对论坛有什么好的意见和建议,如果对版主们有什么意见和建议都可以提出来!善意的批评,我想大家都能接受。
      或许,我这人是一个比较感性的人,常常会有感而发,不当之处,请批评指正!:handshake :handshake

评分

二道桥的羊肉串 + 5 赞一个!
safihu + 2 论坛离不开你,你离不开论坛了,嘿

太感人啦,发自肺腑啊:) :) :)
我喜欢感性的人多一点。。。。。。

原帖由 楚楚 于 2007-11-25 12:47 发表
论坛创建至今,会员已达到了三千多名!作为一名老会员,我常备感幸运!幸运的是在icchina的博客和储存空间与icchina和icchina创建的论坛结缘!这份缘让我一个无名小辈从注册开始就有幸成为了一些版块的版主!这 ...

谢谢您和其他为论坛的建设、发展做出巨大贡献的优秀版主!

哈哈,我的性格和"楚楚"老师有相近的一面,太多的感恩\感谢,楚楚老师已经说完了,作为论坛的一名斑竹,除了幸运,更多的多了一份责任.由于最近工作很忙.不能和大家一样常来坛发贴,但无论怎样,对论坛的关爱和呵护始终是我永远不变的情怀!请大家放心,一旦不忙,我肯定会发大量专业帖的!:victory: :handshake

回复 #1 楚楚 的帖子

有再多的委屈和不便,只要大家感觉到这里不虚此行,我想这是您以及其他斑竹心里最高兴的事情了。是不是啊?
反正,我觉得有您这样的斑竹们在这里辛勤工作,无私奉献,我真是学到了不少东东啊!我与我的同事们每天不来这里遛达一圈总感觉心里不踏实啊
谢谢版主们!谢谢ICCHINA!

楚楚斑竹说得很感人.我就是一位新人,昨天由于不熟悉操作,在有关手卫生规范发错了一些东东,想要删除,还不知道怎么弄,真的很抱歉.是应该先学学有关操作方法,给大家带来不便,SORRY.
力争尽快熟悉操作,减少错误!

回复 #3 icchina 的帖子

当之无愧最应该感谢的当然是您!正是由于您的无私奉献、高瞻远瞩和历史使命感才会为大家创建了这个平台,我等自当追随,尽绵薄之力!:handshake :handshake

我是新手,有些方面不清楚,多指教

楚楚!你的肺腑之言也正是我想要说的心声。这个论坛给我学到很多东东,只要两天未上网,我就怕落了好东东未浏览。有时实在没空或电脑中毒上不了网,好急人哦!不过接下来我可能要应付计算机考试,上网的时间会减少,好郁闷哦!楚楚我拜托你认为好东东就发短信告诉我,我会非常感激!

学习!交流!服务!成长!无怨无悔!向楚版靠齐,致敬!!:lol :lol

你的学识、热情、才干楚楚感染着大家,你就是我们论坛的星。

谢谢各位版主!辛苦你们了.对于我们这些新手来说论坛就像家一样,工作上有什么困难都能在论坛上得到解决,还能学到很多新的东西.再次谢谢各位!

本来我真的不能说什么了,因为楚楚已经把我想说的都说了!:'( 但这次深圳会议,有件事让我特别感动!:'( 一位来自上海某医院的医生,也是本论坛的会员,对我来说绝对是位长者了,他把展台上厂家赠送的所有今年中华系列期刊收集起来给我,临走的那天又找到一本送给了我,并说明那天还缺这本!我当时真是激动地不知怎样表示感谢才好!
我想,院感就是需要这样一群有热情的人来推动;论坛让所有志同道合的院感人走到了一起!

回复 #14 缭绕 的帖子

这位医生是谁呀?这么偏心!一本都没有给我!:'( :'(

原帖由 楚楚 于 2007-12-10 23:13 发表
这位医生是谁呀?这么偏心!一本都没有给我!:'( :'(

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

楚楚,这个网站真好,我是刚从事感染管理工作不久,从这个网站上学到了很多东西,我会经常关顾的。医院感染的管理人员终于有自己的娘家了!

评分

缭绕 + 2 欢迎常回家看看!

来晚了

早知道这里就好了,不过现在来也不晚!希望各位前辈多多指点!:lol

评分

楚楚 + 1 欢迎你,新朋友!

说得真好,我也是一个感性的人,但却总是因恐语不达意而羞于启“键盘”。:$ :$ :$

新年的钟声就要敲响,祝愿楚楚和论坛的斑竹们新年快乐!!您们辛苦啦!!:ok

楚管说出了我想说的话,借助楚管的话题谈点感想!
     记得第一次登陆注册、第一次发帖,心情十分激动,十分紧张,害怕发错贴,说错话,尽管如此错误不断,但各位版主没有批评,没有抱怨,更多的是鼓励、帮助和指导。在各位版主、各位朋友的帮助下我学到了很多,得到了很多。特别是承蒙胡教授的信任和厚爱成为版主后,压力很大,担心做不好,不能胜任,但各位版主、各位朋友始终支持我、鼓励我、帮助我,才顺利的一路走到今天。 在新年到来之际我发自内心的说一声谢谢!谢谢胡教授!谢谢各位版主!谢谢论坛的各位朋友!谢谢您为月光海岸所做的一切!祝大家新年快乐!