微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染突发事件应急处理预案及流程图

火... [复制链接]
现将我修订的《医院感染突发事件应急处理预案》及相关流程图上传,如果有借用之处,请自觉申明!呵呵
请大家多提宝贵意见!如果不发表任何见解,我将“滥用”版主“的权利开本网站“扣分之先河”,开玩笑啦!您的意见对我很重要!呵呵 医疗废物流失、泄漏事故紧急处理流程.rar (34.01 KB, 下载次数: 604399) 医院感染突发事件处理流程示意图.rar (42.05 KB, 下载次数: 600312)

有些更新资料在106、118楼!欢迎惠顾!:lol :lol

温馨提示:本资料下载以后如果不能正常打开,可是是因为您的电脑没有安装相应的软件,如图片软件、解压缩软件、流程图软件等等,这些软件在“医院感染计算机辅助版块”可以免费下载!

申明:欢迎其它论坛转载本资料,但转载时请注明:本资料来自上海国际医院感染控制论坛SIFIC,原创者楚楚管理员!谢谢!

合并以后似乎楼层有误,并且我没有编辑权限,请管理员操作!  发表于 2012-6-14 23:04

评分

yngmfc + 10 + 2 + 10 + 2 杰作!浏览和下载创记录了!
一枝梅 + 10 精品文章

贡献排行榜:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我试了,可以隐藏

20070621:
2楼的帖子是在帮楚版测试如何才能够将帖子设为回复才可见,没有什么重要内容,同志们不要误会,呵呵。
看来越是看不到的,想看的就越多,哈哈。

每次处理过突发事件后才觉得制定一份可行的预案是多么重要.
医院里处理急诊的能力是很重要的,院感要能在这些突发事件时表现良好,一定也能有助于科室提升地位的.
待俺好好拜读一下再与斑竹交流.
这里的资源丰富得让偶要消化不良了.:piouut

程,受管制,存在危险,不能打开!!!
有点搞不懂!!!!:lol :lol :lol :lol

俺下了,解压后却看不了,请告诉俺,用哪个程序打开?:ffff

回复 #10 缭绕 的帖子

俺今天玩了几个小花样,一是必须回复才能看见,向高管学的,但技不如人,没达到效果,二是将word文档搞成图片式,这是一种“时尚”,不过不能充分体现为人民服务的良好品质,我现在感到自责了,明天弥补上,三是有二个是流程图,得安装visio软件才能看见。有一句话是怎么说的,叫“近朱则赤,近墨则黑”,我也不知道是变黑了,还是变赤了。好了,对不起大家啦,我还是明天把东东再传一个吧。资源共享嘛,同时也着实想听听大家的批评建议,这是我的一点点小私心,您再怎么着也满足一下下我哈。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

医院感染突发事件应急处理预案

为了方便大多数网友,再将WORD文本格式再发一次,另外流程图以图片格式再发一次,因为部分网友没有安装visio软件。请大家一定要提意见咯,这对我很重要!您的回应是我的动力!

医院感染突发事件应急处理流程图.rar (30.85 KB, 下载次数: 547514) 医疗废物应急处理流程图.rar (40.75 KB, 下载次数: 435695) 医院感染突发事件处理预案.doc (147.78 KB, 下载次数: 435761)

谢谢,俺又下了,好好学学再发表意见.:cool
请问VISIO软件从哪里下?

试试看看是不是跟帖以后就可以下载。如果不行的话,我可要投诉的啊!!!呵呵呵呵......

帖后真的可以下载的喔!给予表扬。

楚版,流程图作的有点仓促,再润色一下。学会跟贴才可见的方法了吧?
VISIO在我的FTP上有,上星期由于每人使用,刚删掉,既然有人需要 ,就再上传一次,地址见我的签名,帐号密码论坛里找。专门开了帖子。

回复 #17 xxxxxx666666 的帖子

我也搞不清楚是否需要跟贴才能看见,因为我总是看得见的呀!我也觉得流程图比较仓促,我觉得绿谷的医院感染暴发或流行流程图比我的好多啦,我准备就医院感染突发事件做二个流程图,一个是现有的,参考某版主;另一个用绿谷的,把它做成流程图的样式。你说呢?其它的你仔细看了没有?也说说你的意见撒?主要是院内报告的时限问题,我有点踌躇,没有一个好的依据,有点主观,你怎么认为?

回复 #17 xxxxxx666666 的帖子

医院感染突发事件的处理流程图是在家里做的,图例都是方块的,办公室里装的是在你这下载的软件,总觉得图例都怪怪的,三角形、椭圆形等,就是没有我想要的方形,是不是我技不如人?:P

有方形,在流程图模板里,另外,可以使用行为绘图软件,更多模板。

如果设置成功,你自己看到的应该是这样的画面(我在2楼的回帖):

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

下载了,怎么不需要回复就可以看到?难道对斑竹无效?今天先回去学习一下,明天来发表“宝贵意见”。

==============================

回复 #1 楚楚 的帖子

流程总的框架如下:
0、监测、发现
1、分级、分析、评估
2、汇报启动预案
3、善后
4、评估、反馈
余下的等楚版修改完预案在补充

应急处理项目干脆直接改为按照分级,即1、2、3、4级分别应如何处理,要不前后无法对应

流程越简单越具有可操作性。以下为框架。

我把楚版的预案修改了。顺便测一下能否设为“回复隐藏”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复