微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

你对SIFIC优秀会员月月评有何看法?

火... [复制链接]
觉得水平有限、信心不足

沿用前两年的评选方式有什么不妥当的吗?大家的事情都很多

对这个活动我认为是一个很好的督促学习的方法,而且它对我也有很大的“诱惑”奥,如果连续几次被评上“星级会员”的话,就有机会免费参加今年在南京的论坛会呢!呵呵!

真是高手,回复太漂亮了,令人敬佩

个人觉得评选方式很好 ,对于新会员能够当选有激励的作用,同时对老会员有鞭策的作用。机会面前,人人平等。都有参评的权利,建议能不能设置若干最佳新手、中级、高级会员奖,这样也许能激励各个不同层次会员的参评热情。另外,好多会员不知道怎样存盘,能否设计详细告知流程图让大伙一目了然呢?本人水平有限,一点想法跟各位老师交流。

最开始觉得自己水平有限,没有信心,所以没有参加,现在回想起来有点后悔。有一天无意中浏览了优秀会员的链接帖子,觉得自己可以试试,结果一试,三次连续别评为优秀会员。现在,作为9名优秀会员的我,将有机会参加南京会议,真的很高兴。我感谢月月评活动,它给我们基层院感工作者提供了一个展示自己的平台和机会。

个人觉得评选方式很好 ,对于新会员能够当选有激励的作用,同时对老会员有鞭策的作用。机会面前,人人平等。都 ...
真优美123 发表于 2010-4-9 00:01

我不是很赞同真优美老师的“设置若干最佳新手、中级、高级会员奖”,因为优秀的新手只是注册时间段,积分少,所以级别低,但并不是水平低,他一样可以发很多的好帖子,一样可以申请优秀会员,同样,高级会员有可能很多是靠发灌水帖来增加积分的。因此,我认为,新手和高级会员是在同一水平线上的,不必区别对待。
真优美老师在新手的时候就发给很多很有水平的帖子呀!要不然怎么会被称为“论坛黑马”呢?

我刚才认真地阅读了“含笑之星”的代表作品,很不错。原来在此之前还有“菊月之星”、“芙蓉之星”、“银杏之星”这些星星啊。看到了管理员列出的关于评选活动的选项,似乎没有适合我的答案,呵呵。
我知道了“月月评活动”,我挺感兴趣的,就是难度相当大。感觉要“真枪实弹”才行哦。

评分

缭绕 + 2 你的贴子也很不错啊,加油!

回复 1# 楚楚

感觉自己还不够格, 与优秀会员有差距,  没有去关注月月评活动 , 因而也就没有参与了.

上论坛主要是学习新知识,为自己充电。能力和水平有限,还得加强学习才是。

这个活动很好,高手应该享受特别待遇。
我这样的菜鸟们,可以看到高手们精辟的观点,解决自己的问题。

只要努力,人人都会成为高手  发表于 2012-2-1 22:31

最近好像不举办了。

现在是年评  发表于 2012-2-1 22:33

现在这项活动好像没有继续开展了吧?

但是有原创大师等评选啊

目的是:学习---提高---进取---再学习---再提高---再进取,不断的充实自己,做好自己的工作,使自己睡的踏实!

希望有更多一点的机会给偏远地区的老师们。。。

上论坛的最初目的是学习、讨论院感知识技能,工作一忙起来,其他的就顾不上了。