切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪位老师怎样更改手机号

因为手机号码的变更,与论坛中留个人资料不同,而且登录密码及邮箱都忘记了。这样手机论坛的APP无法登陆。请求老师告诉我怎么联系管理员。非常感谢!
如何更换新邮箱?
https://bbs.sific.com.cn/thread-232119-1-1.html
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

忘记我的登录密码,怎么办
当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的“取回密码”,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。
我如何修改登录密码
在“控制面板”中的“编辑个人资料”,填写“原密码”,“新密码”,“确认新密码”。点击“提交”,即可修改。
可以找小小牧童老师,他是管理员!非常热心的!!!

娜姆 发表于 2019-9-5 21:32
如何更换新邮箱?
https://bbs.sific.com.cn/thread-232119-1-1.html
...

谢谢娜娜老师的热心帮助!论坛中的老师不但专业一流,还非常热情地帮助每一位!让人将论坛当成家!

小白天使 发表于 2019-9-5 21:35
忘记我的登录密码,怎么办
当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密 ...

谢谢小白天使的热情相助!

如何更换新邮箱?
...

娜娜老师:邮箱怎么还是没变更成功?一直都是用QQ登陆的,今天用QQ扫码总是显示登陆授权失败(错误码:110401)。还请老师支招!

如何更换新邮箱?
...

娜娜老师:修改邮箱后出现下列显示:急盼老师支招!万分感谢!
该 Email 地址已被注册

[ 点击这里返回上一页 ]

一个邮箱只能绑定一个帐号,如果提示已被注册,只能再换个邮箱绑定了  发表于 2019-9-6 09:52

如何更换新邮箱?
...

老师,可以更改用户名吗?

暂时不支持修改用户名。  发表于 2019-9-6 09:51

zhuruozhen 发表于 2019-9-5 22:44
娜娜老师:修改邮箱后出现下列显示:急盼老师支招!万分感谢!
该 Email 地址已被注册

一个邮箱绑定一个账号

zhuruozhen 发表于 2019-9-5 22:36
娜娜老师:邮箱怎么还是没变更成功?一直都是用QQ登陆的,今天用QQ扫码总是显示登陆授权失败(错误码:11 ...

APP不支持QQ账号登录的

fjpnzyygrk 发表于 2019-9-6 09:30
老师,可以更改用户名吗?

暂时不支持,更改用户名。

涨知识了,谢谢老师们的分享

zhuruozhen 发表于 2019-9-5 22:36
娜娜老师:邮箱怎么还是没变更成功?一直都是用QQ登陆的,今天用QQ扫码总是显示登陆授权失败(错误码:11 ...

在电脑上登录论坛,用QQ登录时提示“登录授权失败”可以等段时间再试,这个是QQ第三方插件的问题,和论坛本身以及用户自己都无关,是腾讯的问题,一般过段时间就好了,很快的。当你顺利登录上论坛后,可以按3楼小白天使老师的帖子重新找回密码,当有了新密码之后,再登录进入论坛APP修改手机号即可。

刚刚在后台查询了一下你的信息,你这个帐号还没有绑定过手机号码(需要绑定,而不是填写个人资料就行)。可以使用帐号密码登录论坛,再绑定新的手机号码即可

小小牧童 发表于 2019-9-6 09:59
刚刚在后台查询了一下你的信息,你这个帐号还没有绑定过手机号码(需要绑定,而不是填写个人资料就行)。可 ...

小小牧童老师:我刚才又试了,可能因为手机号码更新的缘故,新的手机号一直无法绑定。因为点击发送验证码无反应。

刚刚在后台查询了一下你的信息,你这个帐号还没有绑定过手机号码(需要绑定,而不是填写个人资料就行)。可 ...

这种情况其他老师是否出现过此问题,手机一直绑定不了。所以手机APP下载了,因为无法找回密码,也无法使用。好难受!

小小牧童老师:我就是因为忘记密码、邮箱很久未用以及手机号码的变更才造成现在这样的局面,手机绑定不了,邮箱也不能变更。实在无法才多次打搅你,请求您的帮助。而我很希望一直是这个论坛中的一员。在基层小医院,没有出去学习的机会,这个论坛教会我不少的院感知识。这些也是你们这些老师的辛勤劳动才有了这么好的平台提供我们学习机会!非常感谢你们!