切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[人才招聘] 湘雅常德医院院感办公室招聘本科生1名

职位描述一、任职要求:
1.专业要求:临床医学、预防医学
2.学历要求:本科及以上
3.学位要求:学士及以上
4.毕业院校类型:一本院校及以上
5.备注:院感办公室
招聘人数:1人
二、联系方式:
电话:0736-2910909
联系人:谢老师;
招聘详情可登陆湘雅常德医院官网:www.xiangyacd.com公告栏了解最新招聘动态职位要求
  • 专业要求
    临床医学,预防医学与卫生学
  • 最低学历
    本科
  • 工作年限
    应届生
  • 职称要求
    不限

登录/注册后可看大图

百年老湘雅,服务新常德

湘雅常德医院系由常德市委市政府主导,常德市经济建设投资集团有限公司投资建设,中南大学湘雅医院全面托管的一所非营利性大型三级综合医院。医院位于常德市北部新城,占地面积230亩,规划分两期建设,一期建筑面积30.8万㎡,投资30多亿元,获全国“最美医院”殊荣。医院现设有30多个特色专科。     
    医院目前有员工约1200人。主要管理团队和业务专家由中南大学湘雅医院委派,已有75人长期派驻湘雅常德医院,包含临床科室主任30名,护士长29名,技术组长5名。其中有3位“享受国务院政府特殊津贴专家”,4名“湘雅名医”,10名“博士生导师”,8名“硕士生导师”。护士长中,有4名高级职称、4名湘雅“最美护士”。医院所有的招聘人员,全部在湘雅医院本部经过系统培训。
    医院已引进了湘西北首台3.0T静音磁共振 、湘西北首条实验室生化免疫分析自动化流水线和目前最先进的全飞秒激光手术系统等高端医学设备,湘西北百姓在享受医疗“软实力”的同时,也享受到了硬件配置带来的极大便利。
    医院的教学科研工作也不断取得新的突破。截至2019年4月,医院已接受了来自4家医学院校的87名护理、放射、检验、药学等专业的实习学生。医院已申请并立项常德市科技课题3项;申请省自然科学基金项目2项;申请湖南省卫健委科研项目2项;公开发表学术论文28篇,其中统计源期刊收录7篇;申请实用新型专利2项。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贡献点排行榜:
谢谢老师分享!!!
感控人愈来愈受重视了。。。

感控人就业机会越来越多,好事

楼主,哪里可以投简历啊,要不要往届生啊?小生特有意向,想咨询一下。

xiaochen 发表于 2019-9-2 17:07
楼主,哪里可以投简历啊,要不要往届生啊?小生特有意向,想咨询一下。

具体您可以直接电话联系
回复 1 0

感控人就业机会越来越多了,好事感谢群主的信息分享

谢谢老师分享!!!
感控人的舞台越来越宽广!
回复 1 0

湘雅常德医院,每个感控人都向往的医院!!!

请问老师有投简历的邮箱吗?
回复 1 0

请问老师有投简历的邮箱吗?

我没有在公告栏找到招聘院感人员的消息

感控人就业机会越来越多,好事

路过看看,还不错,符合条件的加油哦

谢谢老师分享!!!
感控人愈来愈受重视了。。。

好想回老家了,有机会么?

院感招预防医学的越来越多了~~~

老师你好:我想去你们医院进修,可以吗?

感控人就业机会越来越多了,好事感谢群主的信息分享

真是个好平台,希望院感工作能够越来越重视!