切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小点点

[招募通知] 斑竹的成长感言

火...   [复制链接]
你的经历相信也会是很多论坛朋友的经历,论坛使我们工作起来劲儿更足.

你的经历就是我的目标,我一定会努力努力再努力的!

您的经历也是我们努力的目标,非常感谢!我们一定努力!

回复 1# 小点点

恭喜你取得了这么大的进步,恭喜你获得优秀版主的荣誉!正是有了你们这些版主的无私奉献,才有了论坛今天的欣欣向荣;正是有了你们的热情帮助,才使得院感人少了很多工作中的疑惑和生活中的郁闷!

为了论坛的兴旺,大家尽心尽力使人感动,做一名班主是一份个责任,但要当好一名班主还须努力,还要学习如何提升板块人气,如何将论坛发扬光大,我会努力,敬请各位多多帮助。

接触这个论坛,是胡必杰老师来苏州的一次讲课,让我了解了有这样一块让我们进步与成长的天地。在这里,总是能找到我们所需要的东西,同时无需让你花太多的时间,更无需你花费太多的心思,便可获得你所需!当然我希望有一天,也能向所有的无私奉献的老师们那样,为院感事业做出应有的贡献。

评分

控制感染 + 10 加油!多发好帖。

回复 26# szfqyyjian
加油哦!有付出就有收获,养成天天上论坛的好习惯,多发帖,尤其是多发好帖。

养成天天上论坛的好习惯,直至成癮。{:1_9:}因为论坛里的内容太多了,如果没有时间的保障,就学不了。

优秀会员---金牌会员--版主 。看到了各位版主老师的辛勤工作、无私付出,放弃了多少节假日,放弃了多少休息时间,放弃了多少……各位老师的无私奉献深深感动着我。君不见论坛的队伍越来越壮大,桃李满天下,各位版主老师的辛勤付出已结出累累硕果。

斑竹们辛苦了!你们永远是我们院感人学习的榜样。

当版主不是荣誉,而是一份责任。我希望自己能成为一名版主,但我对照一下当版主的条件,我的学历和资历还不够,而且自己主要是研究感控文化这一块的,对感控专业接触的不多,因而对照条件要做专业版主,还有一段漫长的路要走。还需要进一步努力,愿自己能早日成为一名版主。也不知能否直接申请做文化版主?

这个论坛的信息量非常大,很能解决我们工作中的难题,这些都得益于各位版主的无私奉献!

从一个小卒逐渐的成长起来吧!为前辈斑斑们和自己加油

当到得知自己的申请有幸的被我们的论坛接受时,自己的内心就开始了一场“心”的斗争,是一如既往的投入我们的论坛中,为论坛的建设付出自己的微博之力吗?还是就像普通的会员一样,在有限的经历里,看看论坛,发发帖呢?最终的决定是,既然选择了,一定要坚持,在坚定的决定下,开始我的实习之旅。
开始的时候,真的有点不太适应,毕竟原来都是一个个热心的斑斑来管理我们这些会员的,而成为实习版主后的责任义务真的变大了,可能个人的一言一行不单单是一个人得言语了,可能会代表我们的管理团队,这样的话,如果是有小小的差错,都会造成一些不良的后果的,所以,在以后的发帖中或者回帖中,自己都在自己知识所能及的地方,认认真真的,负责的在给疑惑的大家来解答和帮助,而通过下载版主管理的相关规定和帖子管理的操作说明后,本人认真的学习,在自己实习的版块内,能真正的做到,自己的版块自己管理,如有疑问和不解,及时通过院内短信和QQ群,与各位有经验的斑斑们交流探讨,进一步提高自身的管理水平,同时在业余时间,更加多的时间内,多学习自己所管辖的版块,真正的能使各位会员在这里得到真正的解答和帮助,在自己有限的能力下创造新的传奇吧,而在各位前辈斑斑们的熟练业务能力和扎实的专业知识基础下的引导,自身的综合素质也在我们日常的工作中一步步的体现和发挥了,在这里,真心的谢谢论坛给予的,所以,本人希望能在不断的管理和学习中,把自身还存在的不足和缺陷,慢慢的改进,也请各位斑斑能积极指正,争取能成为一名合格称职的专业斑斑吧、
在此,谢谢了!!

评分

拙凌 + 10 赞一个!加油

欢迎新同志,互相学习+提醒吧!!

重温小点点和扬帆起航版主的成长感言,再次感受到了扑面而来的热情与默默奉献。
希望有跟多热情、乐于奉献的朋友们加入到版主队伍中来。

是啊,但是现在感觉好长时间没有愿意当版主的会员来申请当版主了,也不知道怎么回事呢!

沧海一粟 发表于 2012-9-12 19:47
是啊,但是现在感觉好长时间没有愿意当版主的会员来申请当版主了,也不知道怎么回事呢!

能够在全国最大的专业院感论坛当上版主,相信是很多院感人的愿望,努力中。。。

四叶草 发表于 2012-9-12 20:03
能够在全国最大的专业院感论坛当上版主,相信是很多院感人的愿望,努力中。。。

我也同意你的看法,但是在“我想申请当版主”版块里,6月份以来一直没有会员申请当版主了。

沧海一粟 发表于 2012-9-12 20:10
我也同意你的看法,但是在“我想申请当版主”版块里,6月份以来一直没有会员申请当版主了。

呵呵,一则呢年会过了,激 情就淡了;二则工作也多起来了,没时间了;三则担任版主不是一朝一夕的事情,是个长期的责任,确实需要考虑自身的精力和时间。
所以,可能大家对申请版主就越发谨慎了。

我积极响应号召来申请,相信一份耕耘一份收获!加油!