切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

不知为什么,每次还有1个小时晋升高级会员就变成还有20几个小时,这是为什么呢?

不知为什么,每次还有1个小时晋升高级会员就变成还有20几个小时,接连几次了,这是为什么呢?
中级会员晋升高级会员到底是怎么规定的呢?
1# majiarui

晋升与积分挂钩,你再有54分就可以晋升高级会员了!加油!

评分

星火 + 6 我很赞同

2# 风雨同舟
其实,我觉得目前的积分加成有点不合理,有些人这里捧个场,那里奉承几句,积分呼呼地上去,一点也不要费脑筋,积分就直线上升,而有些人因为要答复别人的帖子,要认真思考,甚至要查找资料,才能帮助别人排忧解难,这样的话帖子就不会发的很快,积分上去也就慢多啦!建议改革积分加成的方法。让灌水的帖子尽可能地减少,让有意义的帖子多发一点!你看呢?

评分

无极紫晶 + 10 我赞同

言之有理!不过让电脑识别不同的帖子进行加分好像难点儿!有哪位高手有办法?:o

为什么这么多的人灌水,是因为升级搞好,不然为什么大学教授中都存在抄袭问题,我认为,应该改革加分制度和等级制度,加入会员目的就是分享成果,然而没有一定的等级不行,目的就不正确,没有办法只好拼命灌水啦,有时候自己也在灌水,为了加分升级的需要,建议管理员、版主开一个新帖子,充分让大家参与讨论,制定出一个公平的、能调动大家积极性的加分方法,不然还会大量的灌水帖子出现。
回复 1 0

我认为,对于回复好的帖子加分,一般的帖子不需要加分,对会员的等级不要限制那么严,入会时间有长短,在线时间也有长短,不应该以上述条件做为加分的条件,而应该对帖子质量进行审核加分,有些会员可能在医院工作多年,只因为加入论坛时间短,等级不够,想看的材料没有资格,这样对么?所以大量灌水帖子出现了,不奇怪

评分

create_qiao + 10 我很赞同