切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yx719

院感新人发展前景和职称评定的迷茫

火.. [复制链接]
靖宇心魔 发表于 2017-12-18 11:24
院感人的专业职称比较尴尬,晋级比较困难,我们都是按原来的专业晋升的,很不容易。

嗯嗯  慢慢来  慢慢熬

丨楚丨河丨 发表于 2017-12-18 11:34
送你一句广告词:车到山前必有路,有路必有丰田车。慌什么,你放心不会这么早让你当主任的。

谢谢楚河老师 向老师学习    {:7_860:}

lyluoxiuhua 发表于 2017-12-18 13:56
内强素质,练好内功最重要,不管当不当负责人,自己工作起来会得心应手!

谢谢lyluoxiuhua老师 一步一个脚印 稳扎稳打 向老师看齐

我院感工作10年了,主任换了4任了,待遇行政最低层,与护理部、医务部科员等同。打算辞职呢,现在社会上干点东西就比这行好做,主要是担责任

慎独 发表于 2017-12-18 14:16
我院感工作10年了,主任换了4任了,待遇行政最低层,与护理部、医务部科员等同。打算辞职呢,现在社会上干 ...

{:7_849:}{:7_849:}{:7_849:}吓得我一滴流从椅子上掉下来

清秋玉叶 发表于 2017-12-18 11:39
先学好这方面的知识,晋升按部就班,用咱的专业为临床服务,让大家配服再说

嗯嗯 趁年轻 努力学习 提升自我 让医院的感控工作更上一层

胡歌 发表于 2017-12-18 11:50
走自己的路线,但是这么年轻,领导还不会这么早考虑让你当领导的吧

我也是这么觉得 就是怕以后来了个新主任 很多东西不熟练 工作没有做好 还得让我背锅

yx719 发表于 2017-12-18 14:18
吓得我一滴流从椅子上掉下来

消极了,但在我们这是事实。医院不同领导重视程度不同,你要积极工作、积极争取。这些年唯一得到的是被尊重,同事看到了,尤其两次三级医院评审,全院知晓、了解,其他苦笑而知

慎独 发表于 2017-12-18 14:23
消极了,但在我们这是事实。医院不同领导重视程度不同,你要积极工作、积极争取。这些年唯一得到的是被尊 ...

据我们主任上个月去武汉协和进修回来说的情况,协和医院医护的执行力很强,领导的重视程度很高,而且主任还是感染科教授,专业能力很强,院感科的主任还会做专家门诊

原专业晋级, 学好医院感染管理知识,成为医院不可或缺的人才,主任非你莫属。

48岁了还有7年内才退休呢。不管以后做不做主任,目前在这个岗位学好医院感染管理知识就对了,做院感最终是服务临床,没有两把刷子难以人信服。

yx719 发表于 2017-12-18 14:04
同路人啊 我是湖北省的 谢谢提供方向

我也是湖北的,不过我不在湖北工作。http://www.21wecan.com/rcpj/shhpj/你进这个网址看看 目前这些地区可以考  还可以走经济师  

我们医院院感人是医生专业,按医生进行晋升,是护士,按护士进行晋升,是公卫,按公卫进行晋升,没有院感专业晋升,好遗憾。

心里有了目标就去争取,既然自己已经选择了这个岗位,而且十分热爱的情况下,应该将自身的各个方面,包括管理能力,知识能力,及处置能力的不断强化,当机会摆在你的面前时,应该把握住,争取上,才能做到付出才有收获,加油,相信你的目标一定能成功!

心里有了目标就去争取,向着自己的目标努力奋斗!!!

想当官,哈哈哈

我也和楼主一样,迷茫               

应该是从自己的专业晋升,

走原专业吧,我今年报考的就是护理。