切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 医院感染管理专职人员胜任力

尊敬的老师:
        您好!这是一项关于“医院感染管理专职人员胜任力”的研究,本问卷旨在收集医院感染管理专职人员胜任力词汇。您的回答将为我们的研究提供宝贵的资料,谢谢您的支持与合作!
        本次调查约占用您10分钟时间。纯粹作学术之用,答案无对错之分,请您就实际情况来填写此问卷。
        问卷不涉及您的个人资料,请放心作答。
        再次衷心感谢您的合作和大力支持! 敬祝顺利安康!

联系人:陈同学
                                                                          Email:moonchenhuisi@163.com

吉林大学公共卫生学院
                                                                                       2017年8月[tr][/tr]

调查问题:

请您在以下空白处列出10或10个以上您所认为的,作为一个可以胜任的医院感染管理专职人员所必须具备的知识和经验、专业技能与能力、特征与品质。(如:消毒隔离知识、医院感染诊断知识、熟练的监测技术、认真负责精神、科学的组织管理能力、良好的协调指导能力等等,希望尽可能描述的全面、详细。)

注:

胜任力是指能够胜任某项工作或者某项职位所应具备的能力、素质、知识、技能等,并能将此项职位中表现优异者和表现平平者区别开来的个体潜在的、较为持久的行为特征,它可以是动机、特质、自我形象、态度或价值观、某领域的知识、认知或行为技能

回复方式可任选:
1.直接在回复区回复即可。回复可加2金币(⊙o⊙)哦!
2.请扫描二维码或点击链接,进入答卷状态,结束答卷后,记得提交哦!链接:https://www.wjx.top/jq/15967142.aspx

二维码:

开放式问卷

开放式问卷

评分

四叶草 + 3 + 6 赞一个!

贡献点排行榜:
认真答完了说我的答卷无效。

路过这里学习了老师们的分享!

医院感染专职人员胜任力调查,很接地气,实际工作中院感专职人员的胜任力参差不齐,有胜任力弱的很是头疼

很新颖问题

调查问题:  请您在以下空白处列出10或10个以上您所认为的,作为一个可以胜任的医院感染管理专职人员所必须具备的知识和经验、专业技能与能力、特征与品质。(如:消毒隔离知识、医院感染诊断知识、熟练的监测技术、认真负责精神、科学的组织管理能力、良好的协调指导能力等等,希望尽可能描述的全面、详细。)    注: 胜任力是指能够胜任某项工作或者某项职位所应具备的能力、素质、知识、技能等,并能将此项职位中表现优异者和表现平平者区别开来的个体潜在的、较为持久的行为特征,它可以是动机、特质、自我形象、态度或价值观、某领域的知识、认知或行为技能。

丨楚丨河丨 发表于 2017-8-24 15:58
。。。。。。已回答。

谢谢老师的支持和帮助。

jerkran 发表于 2017-8-24 16:08
奖励呢????????????????

正常在回复区,回复主题就给2个金币。谢谢老师啦。

中原一点红 发表于 2017-8-24 16:20
认真答完了说我的答卷无效。

我刚才试了一下,不会啊,老师如果可以的话,麻烦您直接把答案写在回复区也可以哒,不必进入答题界面了。感谢您的参与和帮助。O(∩_∩)O谢谢

wuxiao 发表于 2017-8-24 16:52
医院感染专职人员胜任力调查,很接地气,实际工作中院感专职人员的胜任力参差不齐,有胜任力弱的很是头疼

谢谢老师,希望得到您宝贵的回答,可以在回复区直接讨论哦。感谢您的参与和帮助。

全面了解相关法律法规,及重要指南的解读
医院感染诊断知识
消毒隔离知识
感染性疾病的知识与诊断
流行病学知识与统计分析
良好的协调能力
微生物检验与药敏报告解读知识
循证医学应用的能力
对一定的临床工作认知
医院感染暴发的早期识别

caixiaoqi1991 发表于 2017-8-25 10:18
全面了解相关法律法规,及重要指南的解读
医院感染诊断知识
消毒隔离知识

衷心感谢老师的认真回复,我会好好收集基础资料的。向老师学习慎独的精神。

调查问卷,论坛有个很好的栏目,就是先将选项设计好,让大家根据实际情况自己选,比这个稍简单些,而且结果会即时显示。提个建议

四叶草 发表于 2017-8-27 09:41
调查问卷,论坛有个很好的栏目,就是先将选项设计好,让大家根据实际情况自己选,比这个稍简单些,而且结果 ...

好的,感谢江老师,我好好调整好,再次发布。

四叶草 发表于 2017-8-27 09:41
调查问卷,论坛有个很好的栏目,就是先将选项设计好,让大家根据实际情况自己选,比这个稍简单些,而且结果 ...

具体是哪个栏目呢?麻烦江老师~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我一定要应用开发好好论坛的良好资源!向老师们多多学习宝贵经验啊!

moonxiaozhao 发表于 2017-8-28 08:39
具体是哪个栏目呢?麻烦江老师~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我一定要应用开发好好论坛的良好资源!向老师们多多学 ...

请点击左上方发帖---选发起投票即可操作了

请点击左上方发帖---选发起投票即可操作了

衷心感谢老师的认真回复,我会好好收集基础资料的。向老师学习慎独的精神。