微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【让更多感控人读懂检验报告单】专项集合帖

火.. [复制链接]

让更多感控人读懂检验报告单
专项目标:从一点一滴开始来让更多的感控人员读懂检验报告单,不贪多不贪大,一点点夯实感控人的基础。
为了方便广大会员今后浏览该专项的相关内容,特制作此集合贴。
让更多感控人读懂检验报告单】——1【您推荐,我送礼】寻找百名检验科工作者
让更多感控人读懂检验报告单】——2【您推荐,我送礼】百名检验科工作者报到
让更多感控人读懂检验报告单】——3  检验医师|陌上花开为君顾,十里春风等君来
让更多感控人读懂检验报告单】——4 分享:王广芬-微生物报告单知多少
让更多感控人读懂检验报告单】——5 分享:感染类疾病诊断的新三大神器:CRP、SAA和PCT
让更多感控人读懂检验报告单】——6【原创】如何解读细菌学检验报告
让更多感控人读懂检验报告单】——7 对亚胺培南敏感,对美罗培南中介的铜绿假单胞菌属于耐碳青霉烯类类的铜绿假单胞菌吗?
让更多感控人读懂检验报告单】——8 “临床微生物诊断检验报告示范与解读”-徐英春教授的解读
让更多感控人读懂检验报告单】——9 【专家共识】医学检验危急值报告程序规范化专家共识
让更多感控人读懂检验报告单】——10 【专家共识】常见细菌药物敏感性试验报告规范中国专家共识
让更多感控人读懂检验报告单】——11 最全解读:乙肝两对半检验报告!
让更多感控人读懂检验报告单】——12 妇科检验报告解读(TORCH筛查、性激素、肿瘤标记物)
让更多感控人读懂检验报告单】——13微生物标本规范化送检及检验报告单解读
让更多感控人读懂检验报告单】——14【报告单】请教老师,需要接触隔离吗?检验结果有问题吗?
让更多感控人读懂检验报告单】——15【报告单】是多重耐药菌吗 ?
https://bbs.sific.com.cn/thread-192900-1-1.html
让更多感控人读懂检验报告单】——16如何解读药敏报告及选择抗菌药物?
https://bbs.sific.com.cn/thread-192908-1-1.html

让更多感控人读懂检验报告单】——17【求助】检验报告单该打无菌生长?还是数值?还是只要定性即可?
https://bbs.sific.com.cn/thread-193420-1-1.html

感谢广大会员对该专项的关心关注,也希望广大会员们对专项的运作提出好的意见和建议,以便更好的为广大会员服务。

评分

明玥 + 10 + 10 赞一个!

贡献排行榜:
谢谢老师整理,辛苦了。

谢谢老师汇总整理~                 

谢谢老师整理,辛苦了。

正需要,谢谢老师的分享

感谢老师                     

真是辛苦了,总结得很好              

谢谢老师分享,奇了怪了,就是打不开,焦急中!

感谢老师集合学习资料,提供许多方便,省去搜索的麻烦。感谢!

谢谢老师分享,学习中。

谢谢老师整理,辛苦了!

楼主辛苦,非常好的整理内容!!!

谢谢老师的分享,学习了。

答疑解惑,助人与自助。赞一个!

这就是我们的目标  发表于 2017-6-2 10:24

评分

梦缘徽州 + 2 赞一个!

非常好的集合贴,下载了,慢慢学习!

非常适应,老师辛苦了!谢谢!

谢谢老师整理,辛苦了。

资料太全了,感谢老师分享,受益匪浅~

对于我们新手,这些资料都是宝贝,谢谢老师的分享

感谢老师的辛苦付出,受益匪浅啊!