微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的礼物!2016中国感控10大事件奖品开始寄送,请查收!

火.. [复制链接]

其实,我是真的很不好意思再来发这个公告的!

因为,这真的是我们给您的最迟到的礼物!

2017年1月1日,我们举行了“2016中国感控10大事件”征集活动,活动得到了大家的鼎力支持!

2017年1月7日,我们为此进行了一次“2016中国感控10大事件”投票活动,大家对此都投出了非常宝贵的选票!

2017年1月16日,激动人心的“2016中国感控10大事件”结果正式揭晓,您提供的事件是否入选了呢?

2017年2月份,我们开始收集获奖者们的个人信息,由于跨越农历新年,大家忙着过春节,我们的小小礼物或许并不能吸引大家的目光,但SIFIC坚持服务理念,我们一直在默默的收集着,默默的整理着!

2017年3月份,我们终于收集齐全了所有信息,但是,直到今天我们才告诉您!您的礼物已经寄出啦!

本次寄送的奖品是完全随机的,将从SIFIC系列丛书中为大家随机挑选,可能不一定完全符合您的需求,但这绝对是我们SIFIC对您最真诚的一份心意!请您务必收下!

奖品由SIFIC发放,但是寄送方我们是委托了“上海倍而纳医疗器械科技有限公司”进行寄送,如果您收到的包裹是在来自于这个企业,就表明是我们这次的10大事件征集活动的奖品啦!

最后的最后,感谢两点:
1、感谢各位获奖会员老师们的耐心等待,我们兑现承诺,但确实来迟了,十分抱歉!万分抱歉!希望您能原谅!
2、感谢上海倍而纳医疗器械科技有限公司安排的寄送。祝这家公司,以后的业绩都是棒棒哒!

已然收到来自SIFIC的礼物哦,我说不记得自己兑换过这本书呢,赞赞赞

今天早上传达室通知拿快递,我还在纳闷没买东西啊!拆开一看,原来是礼物到啦!谢谢哦!

恭喜老师了!!

谢谢提醒,我已经把这事给忘了。

收到来自SIFIC的礼物,我也不记得自己兑换过这本书,原来是奖品!

感控雏鹰 发表于 2017-3-30 16:31
已然收到来自SIFIC的礼物哦,我说不记得自己兑换过这本书呢,赞赞赞

我下午也收到了这本,还在想已经有过了,咋又来一本呢,最近没兑换这本书啊,哈哈,原来是礼物啊~

院感小哥 发表于 2017-3-30 17:38
我下午也收到了这本,还在想已经有过了,咋又来一本呢,最近没兑换这本书啊,哈哈,原来是礼物啊~

哈哈多余的书可不可以转送

迟来的礼物,希望大家喜欢,多多参加活动,支持论坛哦

期待收到礼物,感谢论坛的老师们,感谢“上海倍而纳医疗器械科技有限公司”提供的奖品!!

这家公司仅负责邮寄哦,礼物还是由上海斯菲克微生物应用技术研究中心,也就是我们感控论坛(SIFIC)出的^_^!  发表于 2017-3-31 08:01

院感小哥 发表于 2017-3-30 17:38

是的是的,我这边也 有这本书了,嘿嘿

恭喜各位老师了,付出总会有收获。

估计我的也在路上了,感谢!好饭不怕晚,因为我的版块也有收集信息类的情况,所以我知道,确实很不容易,有的会员可能长时间没有登录,根本看不到我们的收集信息通知,3月收集全已是不错了,辛苦啦!

好书,不用再花金币换了,真好。不过还没有收到,可能在路上,好期待,电话铃响,接快递

我的也在路上吗?好期待。

不错不错,祝贺大家,也祝贺自已!昨天我也接到快速公司的电话,还没去领!

祝贺老师们,有付出就有回报

好期待是什么礼物,谢谢老师提醒!!!

我的礼物应该在路上了,期待。

恭喜各位老师!