微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[官方公告] 做版主有什么好处?

火...   [复制链接]
您可以自己看看,好像还有几个版块无版主,还有的只有1名版主,大家还有很多机会!!

原帖由 无极紫晶 于 2007-9-6 20:47 发表
做版主有什么好处?

有了一缕牵挂——像牵挂远方恋人!
有了一份责任——像对待一个家庭!
有了一种动力——像儿时不甘落后!
有了一许期望——像验证幼苗茁壮!

正如晶版所言,做了版主有了一缕牵挂\一份责任\一种动力\一许期望,做版主对我来讲压力的确很大,压力来自二方面;一是在此之前从来不上论坛和QQ的,属于"新手上路",:loveliness: 二是在高手云集的场所,我有点底气不足,:P 曾经偷偷地上论坛浏览一番,发现这里真的是藏龙卧虎,让我大开眼界,这里的讨论很热烈,这里的内容很丰富,这里的有我学不完的知识.
我恨不得每天都在论坛上,吸取营养,补充自己的空白.虽然我的能力和水平有限,但我会加倍的努力,争取做一名合格的版主和称职的感控者.:D
希望战友们能经常到传染病管理版块遛遛,传染病管理版块欢迎您的到来,竭诚为您服务,有不周之处,请多批评指正.:lol

回复 #22 旭日东升 的帖子

事实上,在这里你是真正的主人,是一个展示自己,无需考虑什么的地方,说的好,说的在理,你就是专家;说得满坛喝彩,你就是我们心中的超级明星!!!

所以,一切的顾虑多是多余的,我们不需知道谁是领导,谁是专家,不必在意,所以,论坛是我们真正的舞台!!去大胆展示吧!!!:ok :ok :ok :ok :ok :ok :ok

回复 #23 一枝梅 的帖子

说得太好了,难怪网友们都这么喜欢你!:lol :lol

回复 #22 旭日东升 的帖子

我觉得你很不错啊!:D

我的理由真的很简单,就是想锻炼自己,给自己点压力,约束和前进的动力;嘿嘿,自己可以说毫无经验可谈,全靠各位老师的指点了!

每次到科室的时候,看见我们某些老师带有点懒散的味道,我很怕自己几年后和他们一样,别人是因为快退休了,可以休息了,但我还年轻,还有很长路要走...

每天下班回家吃了饭就泡起,泡起以后真的感觉什么劲都有了...虽然失去了一些,但也得到了很多!

正如晶版所言,做了版主有了一缕牵挂\一份责任\一种动力\一许期望,做版主对我来讲压力的确很大,压力来自二方面;一是在此之前从来不上论坛和QQ的,属于"新手上路", 二是在高手云集的场所,我有点底气不足, 曾经偷偷地上论坛浏览一番,发现这里真的是藏龙卧虎,让我大开眼界,这里的讨论很热烈,这里的内容很丰富,这里有我学不完的知识.
我恨不得每天都在论坛上,吸取营养,补充自己的空白.虽然我的能力和水平有限,但我会加倍的努力,争取做一名合格的版主和称职的感控者
.

晶斑竹代表了我无法表达的心声,每次发言都小心谨慎,面对那么多高手,心里发慌,特别是最近成为斑竹,压力的确很大,连做梦都在想怎样才能做一个合格的斑竹。因为我是新手,不知道怎样去做?怎样管理版块?电脑操作也很一般,但我很荣幸,又这么多斑竹和同道帮助我、支持我、鼓励我,在此我发自内心地说一声:谢谢你们:handshake
今后希望各位斑竹和同道一如既往的帮助我,支持我,多光顾我的版块,多提宝贵意见.有这么好的团队,赶快加入吧!如果失去机会,一定会后悔的!:lol :lol

头像被屏蔽

好处之一:有机会能够认识这么多优秀的版主,也是人生快事啊!

原帖由 icchina 于 2007-9-6 11:43 发表
在我开设这个论坛以前,版主(或称“斑竹”)这个名字,有点陌生,只是知道是论坛的“管理干部”;P 。
以后,逐步认识到版主非常重要,是论坛管理的骨干和中坚力量,很多版主很有奉献精神,是凭自己的热情干活 ...

胡教授考虑的真周到,做斑竹还有这么多好处啊;lklghkgf
我要加紧学习,学习论坛管理经验,我也想做斑竹咧!
和热心于此工作的同道在一起交流真是一件幸事!!!

不熟悉本坛发帖的位置,贴到了别的地方,转过来,助助兴......:handshake
https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

回5#贴子

谢谢你们的无私奉献!是我们学习的榜样。

做版主有什么好处?

看了版主有这么多的好处,;P ;P ;P 偶热血沸腾,也有一点能力,这样的话,偶能申请做版主吗?:$ :$ :$

做斑竹真好啊!说的我也心里痒痒,不过我会努力学习:run ,争取早日达到版主的水平,好向老大来申请做斑竹哦!^_^
感谢各位版主的辛勤劳动,正是因为有了你们,才能推动论坛的发展,才能让我们好像从自己家里拿样东西一样随时汲取自己需要的东西!
谢谢,谢谢所有关注咱们的论坛建设的所有管理员、版主和会员们!:handshake :kiss:

胡教授管理手段高明啊!马无夜草还不肥呢!没点好处就调动不了大家管理论坛的积极性:P
     这个论坛从开始建设就在关注,但多数情况下是当潜水员,到过几个论坛,但多数很令人失望,扯用不着的倒是挺多,即使是提些问题也是些及其幼稚的问题,很多人连教科书还没弄明白就跑来问这问那,问的无聊,回答的更是没劲,但在这个论坛,在胡教授的带领和精心管理下,各个版块版主认真负责,体现了一种很浓厚的学术氛围,更难能可贵的是多个学科的人在这个平台上一起交流,可以互补一下个体的不足,同时,也增强了各个学科的合作意识,学到了很多其他学科的知识,而且,很多知识是书本上没有的实用经验,更有很多大家无私奉献好资料。本来也想弄个版主当当,过把当官的瘾,:lol :lol :lol 但苦于才学疏浅、杂事缠身,只能是有时间的时候多来灌灌水,和同行们共同学习、切磋专业知识。
     顺便再给各个版主提点小意见:把某些文章的阅读权限可做适当放宽,让更多的新手感受到论坛的专业和无私奉献精神,吸引更多的新人和其他学科的人到这里来,让我们的院感工作更加被人理解,让更多的医院工作人员感受到:医院医疗安全的背后有这么一群人在默默的无私奉献!:handshake :handshake :handshake

08感言

我们的icchina开了大家的话匣子,是啊,我在众版主的帮助下,成长起来的,源于对版块的责任,源于愿意结交朋友,享受畅所欲言,源于老大的宽以待人,严于律己;我们留恋这片土壤,愿意吸纳更多i的志同道合的战友加入 !

叹息啊叹息

好比是桌子上放了许多新鲜时令的水果(因为偶很喜欢吃水果啊),却只能望果兴叹,因为那些水果都有所属,一个字好馋啊:P 。
多才多艺的斑竹们,热情负责、不懈追求,为可以碰触到你们的思想而开心,为看到你们闪光的言行而荣幸,为成为本论坛的会员而自豪。尽管忒羡慕斑竹们,但偶更甘于做一个自由自在的普通会员哈。
迟到者的叹息。:fafdbag

各位版主们辛苦啦!:run

我可能违反了论坛法规,<<医院感染管理科是医院的良心!>>这句话说出我的心里话.

回复 #1 icchina 的帖子

做斑竹真的挺不容易的,每天除了医院日常工作。晚上还得抽空上网,连带孩子出去的机会都变成了“你要好好学习,没看爸爸每天都不出去玩,在网上学习!”我们除了必须通晓本专业知识外,还得学习新的知识和业务,每天除了解答本医院医护人员的问题还得帮助网络发布提出的问题,结合本人临床知识和经验纠正许多特殊问题和情况,让初次渉入本专业的人员有免费学习和交流的平台,希望更多有识之士加入本论坛,弘扬公益性教育与发展宗旨,服务社会和人民!

评分

楚楚 + 2 我被感动了!