切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

山东济南会议 胡必杰教授课件--终末消毒新技术和院内感染

火... [复制链接]

由中国卫生监督协会消毒与感染控制专业委员会和中华预防医学会消毒分会主办,山东预防医学会消毒分会及医院感染控制分会、山东省医学会医院感染管理分会、山东省医院消毒供应质控中心和山东省感染管理监控办公室合办的“2016 年全国消毒与感染控制学术年会”于2016年8月23日~8月25日在山东济南召开。

会议上,胡必杰主要针对医院目前终末消毒中存在的问题作出说明,擦拭法、紫外线、空气消毒机等是不是能够做到彻底?如何做到全面消毒?人工的执行力如何?死角处如何消毒?新技术的有效性等方面做出说明。

智能终末消毒机器人依靠其智能化,简单化已成为国际最为先进的终末消毒设备。KINO同时具有良好的材料兼容性,广谱的杀菌能力,湿法工艺不需要对环境处理,设备自带分解单元,将空间还原到无毒无害状态,一键操作设备可预约消毒,无线控制。目前已有多家医院使用,可以很大程度降低院内感染率,尤其是多重耐药菌的泛滥和传播。

胡必杰教授授课

胡必杰教授授课

课件预览

课件预览

谢谢分享  发表于 2016-9-3 14:36

评分

高山雪莲W + 1 + 3 很给力!院感大餐,谢谢分享
田田~ + 1 赞一个!

贡献点排行榜:
智能终末消毒机器人,没有偷懒、不用吃饭、不用发工资,标准化

尘埃1969 发表于 2016-9-3 14:37
智能终末消毒机器人,没有偷懒、不用吃饭、不用发工资,标准化

老师好幽默   不过还真是实话   

由于论坛只能上传小于5M的文件,胡教授的课件里面的图片压缩了,有些模糊,不好意思;如果老师有需要,可以私信我或者给我邮件:sunlj@chance-bio.com  请各位邮件时备注医院以及科室,我发给各位老师   谢谢 打扰了

老师辛苦周末也不休息及时上传胡教授的课件,下载学习,重要的事说三遍,感谢!感谢!感谢!版主多多奖励

xuesi 发表于 2016-9-3 15:59
老师辛苦周末也不休息及时上传胡教授的课件,下载学习,重要的事说三遍,感谢!感谢!感谢!版主多多奖励

没事没事,愿意为感控事业付出

非常感谢老师及时分享胡教授最新课件及相关信息!

已下载,认真学习学习。

已下载学习,谢谢老师分享。

非常感谢老师及时分享胡教授最新课件及相关信息! 想请您发未压缩的课件,谢谢!

非常感谢老师的分享,已下载学习。

slj19910811 发表于 2016-9-3 14:43
由于论坛只能上传小于5M的文件,胡教授的课件里面的图片压缩了,有些模糊,不好意思;如果老师有需要,可以 ...

谢谢老师的分享!下载学习了,确实图片比较模糊,但文字还是很清楚,老师可以发我邮箱吗?984242142@qq.com

学习了,教授又给我们带来了全新的视角去重新审视我们司空见惯的清洁消毒。感谢楼主第一时间分享!

这种智能化的东西,很值得拥有,但是像一般的,基层医院和小医院,院方是不会采购的。最后很感谢,楼主老师在周末,发这个文件给大家学习,感谢,感谢,感谢。

说不定在未来五年、十年基层医院会用到。国力增强,医院发展,机器人的成本降低了,一切皆有可能。  发表于 2016-9-4 15:46

谢谢老师的分享!基层医院什么时候能用这个就好了。

谢谢老师的分享,我想要课件哟,信息已发送,麻烦老师发我邮箱。

下载认真学习一遍!受益匪浅,谢谢你的及时分享!

谢谢老师的资料分享,学习了。