切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:医院感染暴发应急演练总结培训(完整课件在7楼)

火... [复制链接]

各位老师好!
      为了赚金币换取院感工具书,我忐忑不安的上传了自己制作的培训课件及院感简报,出乎意料的是得到了各位老师的厚爱,很多老师提出了宝贵的建议。我被深深的感动了——论坛给了院感工作者一个学风严谨、团结友爱、相互扶持的家,特别是对于院感新人来说,显得更加的重要!成为这个大家庭的一员,是我的荣幸!我从论坛中汲取了大量的院感知识用于工作,回馈论坛,是我的义务与责任,我院上半年进行了医院感染暴发的应急演练,为了让医务人员熟悉医院感染暴发时的处置流程及控制措施,我将医院感染暴发的应急演练过程制成课件上传到各科室,请各科室进行二次培训。现将课件上传至论坛,一方面供院感新人们借鉴,一方面请给位院感大拿们提出宝贵意见,供我院来年再做演练时持续改进。 医院感染暴发应急演练总结培训.part1.rar (5 MB, 下载次数: 972)
各位老师好!
       本帖的完整资料在7楼!请大家驻足观看,多提宝贵意见!

本帖被以下淘专辑推荐:

贡献点排行榜:
上传的资料不足,下载无法打开 分卷1.jpg 分卷.jpg

学习精神可嘉,为了换取论坛书籍学习,不断分享工作资料。分享也是促进,能够发现不足,得到持续改进;得到的金币可以换取工具书,提高业务知识,同时也是提高工作能力,这样是相辅相成、相互促进的。当然,可以运用论坛的金币银行为自己服务,通过借贷金币,先得到感控工具书,然后逐步还金币,也是一种非常好的方式。

明玥 发表于 2016-8-30 06:00
上传的资料不足,下载无法打开

是的!还差一个压缩文件!

老师,我怎么打不开,求帮助。

多上传多交流都是极好的。

RE: 原创:医院感染暴发应急演练总结培训,重新上传课件

谢谢各位老师的点评,重新上传! 医院感染暴发应急演练总结培训.part1.rar (5 MB, 下载次数: 1226) 医院感染暴发应急演练总结培训.part2.rar (548.94 KB, 下载次数: 1033)

第一部分打不开,第二部分做得很好,感谢您的分享。  发表于 2016-8-30 15:06

评分

疯狂的吗啡 + 3 很给力!
鱼儿飞 + 5 赞一个!

2856801517 发表于 2016-8-30 08:15
老师,我怎么打不开,求帮助。

xuesi老师的“轻轻松松教你上传课件”可帮助到你!

明玥 发表于 2016-8-30 06:00
上传的资料不足,下载无法打开

老师,课件已重新上传,

上传学习课件能赚多少金币?我还不够买工具书

xxxzyy 发表于 2016-8-30 08:32
上传学习课件能赚多少金币?我还不够买工具书

上传一次2-3个金币,只要有老师下载,就能再赚金币。如果上传图片,也能赚,每次都不一样,总之,只要上传,收获多多,惊喜连连!祝您早日赚够金币。

yuanyanting 发表于 2016-8-30 08:40
上传一次2-3个金币,只要有老师下载,就能再赚金币。如果上传图片,也能赚,每次都不一样,总之,只要上 ...

谢谢老师!那我也积极上传,赚金币。

我院9月份也打算进行感染爆发演练,方案已制定好,现下载来看看,是否可以有借鉴的地方

下载学习了!谢谢分享!

按照老师指导的方法打开了,谢谢老师的分享和帮助!

老师们能打开了吗?我的怎么还是打不开?

正准备一次演练呢,想借鉴一下老师的经验来

谢谢老师的分享,我正好可以参考一下

下载学习了,老师做的非常好

下载学习学习,谢谢老师分享!