切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)

火... [复制链接]

回复 #65 safihu 的帖子

柳版的粉丝越来越多了;P :lol

自加入了SIFIC网上论坛后,学到了很多的东西,论坛上内容极其丰富,我现在忍不住每天要上网哟!:rtr

我是一个新手,看了版主的内容受益匪浅。特此感谢

:sdsvdv 谢谢

回复 #78 LIYANWEN 的帖子

还有什么不明白的,尽管说出来。

回复 #81 sl08672 的帖子

可能有两种情况:
1、论坛故障或忘记密码
解决办法:用原来的用户名重新注册一次试试。
2、由于发布了触犯国家法律法规以及论坛规则而禁止发布的信息等被封了ID
解决办法:不再发布。

回复 #1 safihu 的帖子

:) 我也非常喜欢这个帖子,看了才知道自己很多论坛功能不知道和没用好呢,谢谢柳管精心编辑制作的好帖!在近期我们举办的全区院感培训班上在向大家隆重推介论坛,也向学员们推荐了这个好帖:loveliness:

回复 #1 safihu 的帖子

请问:柳暗花明老师,关于"新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!"中的第21、推荐论坛的课件:搭建医院感染学术交流平台,快速获取医院感染知识动态:我怎么打不开啊?:handshake :Q

新手上路

管理员你好,为什么我总打不开想要找的东东啊?

原帖由 控制感染 于 2008-8-16 18:39 发表
请问:柳暗花明老师,关于"新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!"中的第21、推荐论坛的课件:搭建医院感染学术交流平台,快速获取医院感染知识动态:我怎么打不开啊?:handshake :Q

试了一下没有问题啊,正常的PPT,你下载后用其它电脑打开试下看是否正常啊。

原帖由 覃巧 于 2008-8-21 09:13 发表
管理员你好,为什么我总打不开想要找的东东啊?

是什么东东又打不开了??

柳暗花明”版主,你真好,谢谢你,国庆节愉快。有你的努力,一定会使大家早日熟悉论坛的各种操作!一定会使大家柳暗花明,前途坦荡!

谢谢!!作为一个新手以后遇到不解之处请多赐教!!!:)

谢谢指导  我一定会努力

你为新手进论坛上了生动的一课哦。谢谢

评分

楚楚 + 1 欢迎积极参与!

柳版,按照搜索——关键词——提交,我多次试用“搜索”功能都不行啊!为什么?

你说的不能用是什么意思?没有搜索结果吗?

我就是刚刚加入这个网站,有点手足无措,还有些眼花缭乱,不知道从什么地方看起,这里太好了,要看的东西太多了。我接管一家县级医院医院感染控制科不到半年,以前院长只抓经济效益,我们的工作也很轻松,只是面子上过得去就可以了。自从西安事发,他才认识到医院感染控制的重要,我们的工作也要走上正轨,但说心里话,我不知道怎么做,从什么地方着手做起,以前只是有一些规章制度用来应付检查,我的工作就是监测一下空气细菌,传染病及死亡的报告,查看各科室的消毒登记册,其他算是空白了。我现在迫切需要大家的指导和帮助。在此,先谢谢了:handshake

评分

safihu + 10 说得很好,多看看,会有大收获!

求助

有关于眼科院感资料吗?我们的眼科门诊还在用洗必泰浸泡医疗器械,这样可以吗?