切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臻臻

(征集结束)论坛新年活动上线,参与有奖,奖品多多

火...   [复制链接]
chenqiong 发表于 2016-1-10 00:46
摆弄几个小时才传上去,请老师把我2016-1-10   00:26;00:02及2016—1—9   23:47时间点发的帖子去掉。谢 ...

你自己可以删除,操作如下:编辑——附加选项——删除本贴(红字)

臻臻老师您好!知道您很忙,但不得不打扰您,这么多天我一直在关注本贴,可直到今天才发现我发的帖子于昨天被您给删除了,不符合要求吗?还有我发帖后有些不满意,当时就请教您了啊,为什么直到昨天才删除呢!这也就意味着我没有参与活动的机会了,好郁闷哦!另外,我也被从金牌会员将至银牌会员了是否与此有关系呢?敬请赐教!谢谢您!

春天的使者 发表于 2016-1-11 12:24
臻臻老师您好!知道您很忙,但不得不打扰您,这么多天我一直在关注本贴,可直到今天才发现我发的帖子于昨天 ...

您的图片贴还保留着,因为活动需要我删了一些无关的楼层,不好意思了。另外这两天论坛不稳定,部分会员的积分莫名变少,论坛正在积极处理,应该跟我这个操作无关。不要着急,管理员在弄了。

臻臻 发表于 2016-1-11 12:47
您的图片贴还保留着,因为活动需要我删了一些无关的楼层,不好意思了。另外这两天论坛不稳定,部分会员的 ...

谢谢您在百忙之中还能够这么快给予回复,“无关”我不太明白,我的帖子不符合要求吗?

版主,就等着发奖了吗,嘿嘿?

手卫生凝聚健康花!这是我院手卫生宣传月活动中的一个场景。

来,我们一起学做手卫生!

春天的使者 发表于 2016-1-11 13:11
谢谢您在百忙之中还能够这么快给予回复,“无关”我不太明白,我的帖子不符合要求吗?

不是不合要求,为了统计便利,讨论帖之类的不参与活动帖子,就删除了,不然爬楼辛苦,希望谅解,您的活动贴还在的吧

我院从2011年开始搞手卫生活动,看到现在手卫生深入人心,感到感控人的努力有收获了。

臻臻 发表于 2016-1-11 14:47
不是不合要求,为了统计便利,讨论帖之类的不参与活动帖子,就删除了,不然爬楼辛苦,希望谅解,您的活动 ...

哦!好的,谢谢您臻臻老师!不打扰您了,您忙吧!