切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 新生儿病区管理制度汇总贴(截至2015.11.16),附新版

火... [复制链接]
    新生儿作为医院感染重点防控的人群,一直是院感关注的重点。小斑筛选了论坛上新生儿相关的各类管理制度,大部分是各位老师根据规范自行制定的,希望能对大家有所帮助。胡必杰教授主编的《医院感染预防与控制标准操作规程(参考版)》中,也有一系列的SOP,包括保温箱、沐浴、配奶相关的管理。在此附上我们参考了相关规定,制作的新生儿相关操作规程,欢迎大家参考,欢迎拍砖~
新生儿沐浴区消毒管理制度
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146886&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9
新生儿病房暖箱清洁消毒标准操作规程
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151664&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9

国家卫计委发布《医疗机构新生儿安全管理制度(试行)》
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129198&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9
新生儿NICU制度全套
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=109935&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9
新生儿医院感染管理流程
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=143377&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9

新生儿配奶感染预防与控制标准操作规程.docx

14.48 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 金币 -2 枚

售价: 2 枚金币  [记录]

新生儿沐浴感染预防与控制标准操作规程.docx

14.59 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 金币 -2 枚

婴儿保温箱清洗消毒标准操作规程.docx

14.11 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 金币 -2 枚

新生儿病房医院感染预防与控制标准操作规程.docx

16.83 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

昊爱无限 + 8 + 9 辛苦了
toto + 4 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

贡献点排行榜:
谢谢老师的资料汇总,学习了。

很全,下载学些,谢谢分享。

谢谢老师分享,准备下载学习

谢谢,辛苦了!!!!!!热心汇总!赞一个!!!

路过学习了,谢谢分享。

不错,准备下载学习,谢谢老师。

谢谢老师!下载学习了。
回复 1 0

已下载,正需要此类内容,谢谢分享!

已下载学习,谢谢老师分享的内容。

谢谢老师的资料,下载学习了

下载学习了!谢谢老师!!!!!!

下载学习了谢谢老师分享

下载学习了谢谢老师分享

谢谢老师分享,准备下载学习

谢谢老师分享,下载学习一下~

真的很实用,感谢分享!

帮了大忙,花了大“钱”但千金难买!谢谢!!谢!!下载学习去了

谢谢老师的资料汇总,学习了

老师很有心,准备的资料很细致