切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

[招募通知] 公告:好消息,SIFIC招募新版主了!

火..   [复制链接]
非常感谢论坛引领我成长并给我此次申报机会,我已将自荐材料发送至1602239241@qq.com邮箱,期待能够申报成功并为论坛的发展贡献力量

期待新版主的到来                              

借此机会,我也申请做版主。一直以来,特别感谢有SIFIC这个平台,在此学到了很多知识,结识了很多良师益友,进步很大,也希望能申请做一名版主,为SIFIC尽绵薄之力。

扬帆启航 发表于 2015-10-13 18:23
主要还是写写你的专业背景,学习经历等,还是有点像自荐信一类的

谢谢,我写写试试,争取加入团队多和大家学习。

加油!  发表于 2015-10-15 19:41

water21 发表于 2015-10-13 23:55
我看见论坛 抗菌药物基础理论与基本知识 版块的版主空缺,请问能否申请。
我是一名临床药师,我看见版里有 ...

已发申请给1楼的邮箱,谢谢版主

希望各位前辈们加油,很期待新版主,不管谁当选了我们一直会支持,希望我们的家更大更好,加油老师们。

终于盼到SIFIC招新版主了,曾经申请无果后黯然神伤过。希望此次能获得名额加入SIFIC版主大家庭

2011年5 12加入论坛,学知识,参与讨论,见证了论坛几年来的发展。版主队伍,是SIFIC的中坚力量,为论坛的发展作出了巨大的贡献,如果能成为这个团队的成员,是荣耀,是平台,更是一个大学堂。提高医疗质量保障医疗安全是感控工作的核心价值。为了这一切我愿意做更多的工作。

申请版主有无地域要求,是省一级单位才可以申请吗?

田春梅 发表于 2015-10-17 06:45
申请版主有无地域要求,是省一级单位才可以申请吗?

在论坛里是不分医院等级和要求的,只要您对论坛感兴趣,愿意参与进来就都可以的,祝您成功!

我,感控新人一枚,愿为论坛出一份绵薄之力,不知道如何申请,可有什么格式内容要求?

我现在的资历只够看看

往事随风 发表于 2015-10-17 07:32
在论坛里是不分医院等级和要求的,只要您对论坛感兴趣,愿意参与进来就都可以的,祝您成功!

老师,申请了之后,不成功的话会告知吗?发了邮件但是没有回复

报名阶段结束,现已进入讨论、深入了解阶段,请耐心等待结果!  发表于 2015-10-23 16:55

我已将申请发送邮箱,期待结果

清风细雪 发表于 2015-10-11 14:55
我有足够的精力和时间泡坛子,愿意为会员热情服务,对应用文书之类文字性的版块感兴趣,不知能不能报名参加 ...

在跟帖说明您的意愿的同时,你的自荐材料是否已经发到1602239241@qq.com这个邮箱里了?如果发了,静候消息,如果没发,尽快发自荐材料。

热带雨林2010 发表于 2015-10-11 19:20
登陆论坛几年了,在这个过程中学到了很多知识,每天来论坛已是必不可少的一项内容,愿意多为论坛服务,前段 ...

以前申请过,没有成为版主,应该按照要求重新申请。

所有申请过或者没有申请过但想当版主的会员,只要你有相当版主的意愿,如果条件符合,就赶紧行动吧!

版主队伍有进有出,保存管理血液的活力!
但是希望进入管理队伍的各位老师,要珍惜这个机会,开心做好管理工作。

焚膏继晷 发表于 2015-10-26 14:43
版主队伍有进有出,保存管理血液的活力!
但是希望进入管理队伍的各位老师,要珍惜这个机会,开心做好管理 ...

您就是做的非常好的一个敬业的版主哦,向您学习

您言重了,甚感惭愧啊!  发表于 2015-10-27 20:32

我舒我心 发表于 2015-10-15 10:20
借此机会,我也申请做版主。一直以来,特别感谢有SIFIC这个平台,在此学到了很多知识,结识了很多良师益友 ...

尽绵薄之力的同时 也就是收货成长的过程。