切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

[招募通知] 公告:好消息,SIFIC招募新版主了!

火..   [复制链接]
我有足够充裕的时间和精力参与论坛的工作。

可以呀,报名  发表于 2015-10-13 18:20

崇拜论坛的版主,我希望有一天我也能像她们那样优秀。所以今天我申请做版主,接受论坛的考核、筛选。

评分

二道桥的羊肉串 + 4 赞一个!

感谢论坛给我们学习和成长的机会

有时间,有精力,有热情为SIFIC的发展做无私奉献的朋友,SIFIC管理团队的大门永远会敞开着欢迎您、等候您!

由于工作原因,近一年未好好关注论坛,现在回来了,加入挑战的队伍!

评分

二道桥的羊肉串 + 10 欢迎

我想申请做版主,尽我所能为论坛的发展做出贡献

评分

二道桥的羊肉串 + 4 很给力!

申请版主,恳请论坛老师给个机会,自荐信已经发送邮箱。

祝你成功!  发表于 2015-10-13 18:25

我想申请做版主,是因为它可以激励我每天都要来,要有责任心,在其位谋其政。

加油!  发表于 2015-10-13 18:25

这几年的论坛学习,让我很受益,坛真的是很能提高学习能力及工作能力。曾想过申请做版主,但总是缺乏自信吧。通过参加了一次辩论赛并被评为优秀辩手,有了点自信,想着试试看吧!我有精力和为会员服务的热情,也有熟练的电脑操作能力。我不年青,但我有能力。

评分

二道桥的羊肉串 + 4 可以呀!

我申请加入,我愿意为大家服务

评分

二道桥的羊肉串 + 4 很给力!

2007年成为了SIFIC大家庭的成员,多年来从中汲取了无数的养分供我成长,同时也在进行力所能及的回报,但版主老师们一直是我敬重与追赶的目标,知道这里没有福利只有无私的奉献,还是想和你们成为一样的人。

加油报名呀!  发表于 2015-10-13 18:23

我也希望加入这个团队,不知道自荐材料什么格式,有哪些需要说明的内容

本人也想申请成为版主,热爱感控的我会竭尽全力为论坛感控事业服务。

评分

二道桥的羊肉串 + 10 加油!

希望加入这个队伍,等待筛选

祝你成功!  发表于 2015-10-13 18:21

yuanshan 发表于 2015-10-13 11:17
我也希望加入这个团队,不知道自荐材料什么格式,有哪些需要说明的内容

主要还是写写你的专业背景,学习经历等,还是有点像自荐信一类的

看到有这么多的年青一代的院感人申请版主,我就退出吧!

cmu4h_yxc 发表于 2015-10-12 08:47
我想申请做版主,希望能为论坛尽一点自己的微薄之力。

谢谢老师,我已报名了。

我看见论坛 抗菌药物基础理论与基本知识 版块的版主空缺,请问能否申请。
我是一名临床药师,我看见版里有些帖子是转载自我在丁香园发的小文章,不知道能否符合条件。
链接:https://bbs.sific.com.cn/thread-156479-1-1.html
https://bbs.sific.com.cn/thread-149154-1-3.html
https://bbs.sific.com.cn/thread-155213-1-2.html
https://bbs.sific.com.cn/thread-155214-1-2.html

欢迎申请,请发邮件!  发表于 2015-10-14 18:29

我是本科临床生,毕业后从事感染控制专业,从实习时对感染控制科的懵懂到现在从事专业后一步一步的成熟,对于知识的学习和积累仍然在不懈的努力。如今的我,投入到这个专业,热爱我的这份工作,喜欢这份职业,希望作为感控人继续前进。也想加入咱们SIFIC这个大家庭,能学习到更多,也能为更多的感控人服务。我申请:加入SIFIC团队!

小二郎 发表于 2015-10-12 07:59
很希望能够为sific做点力所能及的事情,也想借这个机会和平台多学习~~

@扬帆启航 谢谢~~已经报名,信息邮寄至指定信箱了