切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新技术] 北京万金教您一图读懂常用内镜消毒剂

火... [复制链接]

万金络合氯器械消毒液
北京万金兆元消毒技术有限公司董事长金耀光教授在与全国十余位消毒界专家学者密切合作和全力支持下,经过不懈努力,克服以往消毒剂的不足,研制成功了万金络合氯器械消毒液。其各项指标均达到了国家卫生部颁布的《消毒技术规范》标准,是我国卫生部批准的唯一的含氯灭菌剂,并经中华预防医学会行文向全国推荐使用。
1快速杀灭各种微生物,且可以灭活细菌内毒素(致热源)。
2基本不受有机物影响。
3没有毒性、无致癌性、无致畸和致突变性。
4对皮肤和粘膜无刺激。
5在使用浓度下,对碳钢、不锈钢、铜和铝基本无腐蚀。
6稳定性好,基本无刺激性异味。

邻苯二甲醛
邻苯二甲醛(OPA)于20世纪90年代开发,我国已经研发出性能优异的邻苯二甲醛消毒液,实验室研究可达到灭菌要求。目前美国FDA只推荐将邻苯二甲醛用于内窥镜消毒,我国卫生部已经批准用于医疗器械的消毒。
1杀灭微生物速度快效果好,对耐戊二醛与过氧乙酸的分枝杆菌杀灭效果良。
2不需要活化剂使用方便。
3杀灭微生物作用和稳定性受pH值影响。
4对人毒性低、无刺激性气味、对物品无损坏作用,适宜多种材料。
缺点:不可用于灭菌,易色染,有刺激,可致敏。

戊二醛
戊二醛于1908年合成,我国1977年合成,80年代用于医疗器械消毒与灭菌。
1灭菌效果可靠,对金属腐蚀性低,对其他物品损坏作用小,适宜于多种材料。
2挥发的气体刺激呼吸道,有异味,对分支杆菌较差,对血液和组织有固定作用,过敏和炎症反应较常见。
缺点:有刺激,有毒性,可致癌。

酸性氧化电位水(EOW)
酸性氧化电位水一种高科技新型绿色环保杀菌消毒剂,于20世纪80年代由日本研制成功,卫生部2002年版消毒规范已正式将酸性氧化电位水例入消毒技术规范,使得医疗机构能够更加合法的使用酸化水进行消毒。
1对粘膜无刺激、不致敏、不致癌。
2长期使用没有毒副作用。
缺点:不可用于灭菌,极易受有机物影响。

评分

清清 + 4 赞一个!

此篇内容各位老师比较关注,特上传图片格式方便各位老师保存。

您真的读懂了吗?

下载学习,再查证。

说真的,现在还没有读懂,慢慢领会!

经过来访者了解了该产品,有待于进一步深入了解并验证真性价比、腐蚀性等

其中“酸性氧化电位水-消毒时间-部批:30分钟”
请问出自哪个文件?
本人查到的国家规范上写的可是2分钟!!!
有一点商业竞争的味道哦!!!

谢谢楼主分享,学习了。

老朽 发表于 2015-9-11 09:07
您真的读懂了吗?

请老师予以更详细的解释呗,谢谢!

LZJDTQ 发表于 2015-9-11 17:30
其中“酸性氧化电位水-消毒时间-部批:30分钟”
请问出自哪个文件?
本人查到的国家规范上写的可是2分 ...

老师您好,卫生部的批件上写的30分钟,您可以去批件查询的地方看一下。

北京万金兆元 发表于 2015-9-14 08:51
老师您好,卫生部的批件上写的30分钟,您可以去批件查询的地方看一下。

请把批件的图发上来好吗,谢谢!

LZJDTQ 发表于 2015-9-25 19:41
请把批件的图发上来好吗,谢谢!

老师您好 ,批件查询网址:https://slps.wsjd.gov.cn/xwfb/gzcx/PassFileQuery.jsp。您可以查询一下。若您还有其他疑问可以致电我公司销售总监,赵经理电话:18952099322  ,谢谢。

谢谢老师的分享,学习了

实用,感谢分享,下载保存,不过还有点不太明白的地方,为啥万金络合氯器械消毒液用于消毒5分钟是80-100元/L;10分钟又是12-24元/L呢?怎么计算出来的?求解?

谢谢分享,下载保存了。

下载保存了,很想用万金络合氯器械消毒液,这个价格嘛不知领导是否能接受呢!

神通广大 发表于 2016-3-11 08:55
实用,感谢分享,下载保存,不过还有点不太明白的地方,为啥万金络合氯器械消毒液用于消毒5分钟是80-100元/ ...

老师您好,我们络合氯器械消毒液有两种,一种是万金含氯器械消毒液可以直接使用的,另一种万金医用器械消毒液是需要稀释配比的。 您可以致电我们销售总监赵经理电话:18952099322,他会为您详细解答。

谢谢分享。路过学习。

谢谢分享。路过学习。

路过学习了,谢谢老师的分享