切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

8月利康书香活动报名专贴

火..   [复制链接]
                                                                                        SIFIC《馨香书苑》活动方案
温馨提示:不兑换书籍的会员请勿跟帖,本版设置的是回帖自动扣除金币,多谢合作!
1、企业本着自愿的原则参加赞助活动;目前仅限于申请论坛虚拟展位的企业参加本活动。每个企业每月金币兑换书藉数量以企业投入资金来确定。
2、SIFIC论坛每10金币相当于人民币1元,会员申请兑换书籍按照书本定价为准扣除对等数量金币。
3、会员自愿申请兑换所需书籍,兑换者请于专贴中跟帖说明;每月限兑换一次,当月不得重复申请,以申请先后顺序为准,并将个人信息包括论坛名、真实姓名、详细通讯地址、联系电话、邮编发给该版版主指定邮箱(629934517@qq.com),统计后转交给企业项目管理人员,企业于次月集中为申请兑换书籍的会员邮寄。
4、本次活动为会员提供的书籍:目前以论坛自编书为主,本次活动可兑换书籍:医院感染预防与控制标准操作规程、医院感染预防与控制临床实践指引(2013)、医院感染预防与控制图解,以后根据情况做相应调整。
5、企业可以在书中封2或封3插入1-2页广告,宣传自己的产品,但不得做虚假宣传,相关宣传内容企业法律责任自负,与SIFIC 无关。
6、为体现论坛与企业互助、合作,可在兑换书籍适当页面加盖SIFIC及企业商业图标。
7、企业为此项活动出资情况按年计划。
8、企业不得擅自组织类似活动。
9、活动开始时间:2015813
10、本月兑换书籍为《医院感染预防与控制图解》40本,额满为止,每本需要980金币。
论坛联手企业举办这么温暖人心的活动,兑换一本图解作为工作的助手,谢谢!

我要换书——医院感染预防与控制临床实践指引2013,拜托了

请看方案第11条。  发表于 2015-8-14 07:54

一阵都想买这本工具书啦,论坛为我们提供了这么贴心的活动,赞一个!

我换一本医院感染预防与控制标准操作规程,谢谢!

医院感染预防与控制图解

一本。。。。。。。。换一本,我要换一本,就一本,一本,一本,不用写地址什么的吗?

请查看活动方案第3条  发表于 2015-8-13 17:30

我想换《医院感染预防与控制临床实践指引》(2013)一本,谢谢

我要换一本“医院感染预防与控制图解”,谢谢

《医院感染预防与控制图解》
我要换书,谢谢!!!

我况换一本《医院感染预防与控制图解》谢谢。

老师,我要换一本医院感染预防与控制图解,谢谢

《医院感染预防与控制图解》兑换一本,。邮件已发

我也兑换一本《SIFIC医院感染预防与控制图解》吧,邮件已经发。

换《医院感染预防与控制图解》

我也兑换一本《医院感染预防与控制图解》邮件已发
谢谢老师

申请兑换,先报上名!《医院感染预防与控制图解》订购了几本,远远不能满足需求,再申请兑换一本,送给科室使用!

兑换书籍《医院感染预防与控制图解》一本,邮件已发指定邮箱。

登录/注册后可看大图

兑换书籍一本《医院感染预防与控制操作图解》

老师换一本《医院感染预防与控制图解》,谢谢!

我换一本医院感染预防与控制标准操作规程,谢谢!