微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于【融通】【万金】活动的牢骚贴

上个月融通和万金举办一系列活动,我怀着试试看的心情参赛了,当然还有对奖品的向往。联系各个科室,搜集使用意见。万万没想到,本月初公布获奖名单中,我全都榜上有名,当时兴奋不已。然后申请去西安开会,可由于种种原因没去成,虽有遗憾但也都从论坛里上传的课件学习了。然后等了好久,估计得是年会开完一周以后了,融通寄过来一个车载充电器,亲,我四个活动都榜上有名好不?说好的其他奖呢。更不可理解的是,万金直到今天都没有寄过来奖品,我记得公布的名单上写的清清楚楚,并且参赛时告诉我们可以写地址寄过来的~然后我上那种隐藏贴板块留言,至今无人问津,版主也不知为啥不管了。到现在我不再争这个奖品了,我觉得咱这里管理是不是有点混乱啊。你们随便把我名字公开了,我没说什么,我发表了就是同意论坛意见,可说好的礼品为何不兑现呢?满腔热情完全被浇灭了,还是回归安安生生看帖子的时代吧
由于企业忙于西安年会,未参会的会员奖品给付时间有点长,对此我向各位获奖会员道歉!刚刚已经分别给两家企业的负责人打了电话,督促他们尽快与您联系兑奖事宜。感谢您的及时反馈,!谢谢

最近企业版进行工作调整,未能及时回应您的反馈意见,深表抱歉,我们会积极改正此次失误,尽力为会员做好各项服务,再次感谢您的中肯意见回馈!

亲爱的老师:感谢您参与我们的活动,恭喜获奖。1.自西安年会回京我们市场工作人员就在整理在年会现场领奖及未领奖名单;
2.未领奖的老师按照提供的地址先后开始邮寄;
3.有些获奖人员收件信息不全(转发点赞活动、辩论赛活动、抢楼活动)。于是又赶紧在获奖公告原贴底部及标题重新追加补充说明,
期盼能收到未领奖品人员的收件信息(收件人、电话、地址);
4.请相信我们比您更希望您早日收到礼品,并能满意我们的小心意,发生这种情况非常抱歉,因是按活动及收到收件信息先后邮寄的,
若您的收件信息无误,说不定您的快件正在飞翔哦,请再等它一会;
5.借此宝地借此贴再次深情呼唤中奖了但是未收到礼品的老师,请将收件信息发信息至手机号18001192087。感谢☺。有任何问题都可以直接“骚扰”这个号码的主人哟~

评分

xxxxxx666666 + 8 赞一个!

老师您好,由于我们公司给您带来的不愉快我们深表歉意。由于公司参加完西安会议之后又忙于参加别的会议还有接待医院老师来公司上课等事宜,一直到节后才开始安排给未领取奖品的老师们发送奖品, 未及时与您和其他未领奖老师联系是我们工作的失误,请您见谅!奖品会尽快寄送希望您会喜欢。同时您对我们公司有任何意见和建议都可以向我们提出,我们会积极改正完善。相信我们的产品和服务会让您满意!祝:工作顺利,身体健康。-----北京万金兆元消毒技术有限公司

有想法就要说出来,相信现在你已经收到厂家的奖品了。