切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊爱无限

快快为【融通杯】“魅力年会,情系SIFIC”征文活动优秀作品投票吧!

火..   [复制链接]
投票32号作品感控人的盛会感动人的记忆

楼主客气了,其实不怪版主,本来清风细雨也是我原先的QQ名,但加入论坛时已被注册了,只好改成了雪,有点超常理哈!最近因医院正在复审终评冲刺阶段,本人除了院感这块工作,主要精力还在质控科,因是新上任质控科科长,事情很多,所以没过多精力投到论坛上,参加征文只是为了支持一下,匆忙而就,因此也就不去朋友圈、群里拉票了,另外,微信里投票活动一拨接一拨,有点多,没意思!不过确实能达到让人们了论坛的目的,提高关注度!不管怎样,我都会一如既往支持论坛,关注论坛的。

清风细雪 发表于 2015-6-24 22:11
楼主客气了,其实不怪版主,本来清风细雨也是我原先的QQ名,但加入论坛时已被注册了,只好改成了雪,有点超 ...

谢谢您的理解与支持!论坛的我及时修改过了,但是微信里面因为已经进入投票环节,不能做修改,所以只能很遗憾,依然需要您理解

投票给26号焦作市人民医院田春梅
作品与时俱进的感控年会

2015西安感控人的年会,学到了知识,看到了***,领略了盛况,值得!

非常好5555555555555555555555555555

已经投票
一直未能下笔,只因想说的实在太多
支持大家

1号作品:因为热爱,所以愿意 作者:木木叶落

昊爱无限 发表于 2015-6-24 22:14
谢谢您的理解与支持!论坛的我及时修改过了,但是微信里面因为已经进入投票环节,不能做修改,所以只能很 ...

楼主真是细心,相信无论任何人都会理解的。

就是因为我不够细心,才导致将清风细雪老师的名字写错。应该感谢大家对我的包容,谢谢  发表于 2015-6-25 11:20

请问楼主每人投票频次与时限?

田春梅 发表于 2015-6-25 14:13
请问楼主每人投票频次与时限?

应该是每人投一次。投票截止日期是6月30日

投票30号作品:参加感控盛会 共享饕餮盛宴。感控工作有院长的支持(哪怕是认可)是院感人的幸事。为参加感控工作的院长们鼓掌!

没能参会,通过阅读总结了解会议热门内容、院感发展方向等信息,所以投14、16、21、26、35、41等人的票

我支持28号和17号二位作品内容较为附合实际!、

我投票28号和17号二位作者,其作品内容较为附合实际具有深远意义!

娟娟_Eldw9 发表于 2015-6-26 11:55
我支持28号和17号二位作品内容较为附合实际!、

为什么今天票投不进去?微官网打不开

我投28号卢永华作品及11号叶兰作品,特别是28号作品内容很联系工作实际!

真的好羡慕他们能参加感控年会,看完这些征文,感觉自己也到了年会会场,感受到了会场的氛围,为感控人鼓掌

论坛是藏龙卧虎之地,特别喜欢木木叶落的音画版本,真太享受了!拜读一遍,从头到位要重新再审视一遍,免得把后面的好文章落下!10票直接投完了,好像是还不够用哈!

我从2010年开始参加年会,年会与时俱进,我也年年有收获;
会后虽然工作很忙,还是利用周末直白草述了自己对本届年会的感想;
感谢“昊爱无限”楼主的信任及帮助投稿,才使我不留遗憾。献小诗如下:
票票并不重要,贵在参与交流;
认真阅读二遍,补课感觉尤显;
无论新手老楼,篇篇风采有余;
谁言感控苦燥,这里似火如荼。

无论新手老楼,