微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[管理制度] 无法登陆,忘记密码等失声时怎么办?

有位资深会员,由于无法登陆,只好注册新号码,让我帮他修改原来的密码才能登陆论坛。
如果您或者周围的朋友遇到这样的事,请从这里进去,参照这里告诉你的方法找回自己的密码!
[新手必读]——快速了解论坛,玩转论坛。
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80837&fromuid=287
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

评分

石桥wshh1975 + 1 + 3 赞一个!

刚刚打开网址才知道,“论坛帮助”这么详细、这么贴心,虽然是老会员,但是论坛内的一些功能还真不知道!惭愧!扫盲从熟知论坛功能开始!谢谢管理员!

百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害胖老师母亲

百度胖老师吧腾讯视频搜索胖老师就可以看见上海宝钢集团非常残忍杀害胖老师母亲
初识1
险象丛生2
百度胖老师吧请求管理员同志进来看一看百度胖老师吧
百度胖老师吧百度胖老师吧胖老师吧微 信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
百度胖老师吧感谢论坛管理员同志为上海好心人胖老师弱势群体的下岗工人提供一个讲话的平台一个话语权
百度胖老师吧敬爱的论坛管理员同志上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救帖子请求手下留情不要删除请求你相互转告
中国360百度搜索搜索曹声伟
中国360百度搜索搜索曹声伟搜索倪敏军
中国360百度搜索搜索曹声伟搜索石宇玉
中国360百度搜索胖老师
中国360百度搜索胖老师视频
中国360百度搜索胖师图片
中国360百度搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
中国360百度搜索胖老师中央电视台

百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除...

百度胖老师吧拿人钱财替人消灾就是为了要彻底封杀上海宝钢集团下岗职工胖老师网络求助的唯一目的。
百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频

百度胖老师吧胖老师不是做广告而是感恩上海轨道公安救命之恩的真实故事

百度胖老师吧胖老师不是做广告而是感恩上海轨道公安救命之恩的真实故事