切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

wodezuiai2450申请做版主(暂未通过)

论坛用户名:wodezuiai2450

拟申请板块:

1、重点部门感染防控

学历及专业:建筑环境与设备工程本科

专职医院建设工作:3年

申请理由:热爱医院建设事业,喜欢SIFIC大家庭的文化氛围,作为国家二级建造师、暖通工程师、净化设计师,愿竭尽全力为SIFIC服务,为医院建设事业奉献不止。

携手共进,梦想成真!

SIFIC长年招聘新版主,欢迎大家踊跃报名!
https://bbs.sific.com.cn/thread-54574-1-1.html

5、在SIFIC注册至少1年以上,平均每月在线时间在20h以上。

6、在所申请的专业版块至少发帖在50帖以上,且至少有5贴获得版主加分鼓励。若所申请版块有精华帖或者原创专业帖被推送到SIFIC网站发布者优先考虑。

非常欣赏您愿意为论坛服务的精神,您的专业知识在论坛必将能产生积极的作用。希望你继续努力争取早日达到选拔版主的标准!
建议:把网名改成中文名字,使会员们容易记住。

又可以申请版主了吗?大家积极为论坛服务、奉献精神值得鼓励。

风雨同舟 发表于 2015-3-31 08:03
非常欣赏您愿意为论坛服务的精神,您的专业知识在论坛必将能产生积极的作用。希望你继续努力争取早日达到选 ...

当时以为就进来看看,就随便起了一个,现在我改不了,悲剧。

xxxxxx666666 发表于 2015-3-31 07:50
5、在SIFIC注册至少1年以上,平均每月在线时间在20h以上。

6、在所申请的专业版块至少发帖在50帖以上, ...

恩。明白了。 努力。。{:3_691:}

wodezuiai2450 发表于 2015-4-1 08:23

你看看自己主页右上方的“快捷导航”的道具里应该有一张“改名卡”,使用改名卡就可以改网名了。

沧海一粟 发表于 2015-4-1 16:33
你看看自己主页右上方的“快捷导航”的道具里应该有一张“改名卡”,使用改名卡就可以改网名了。

我的没有改名卡呀。是级别不够吗

wodezuiai2450 发表于 2015-4-1 08:23

可以发站内短信给工程师xiasp,请他帮忙修改。

wodezuiai2450 发表于 2015-4-1 17:31
我的没有改名卡呀。是级别不够吗

点击道具图标,里面有一个“我的道具”,里面应该有。每个会员应该有一张改名卡,试试看!实在没有,你告诉我,我有一张送给你吧!

沧海一粟 发表于 2015-4-2 16:59
点击道具图标,里面有一个“我的道具”,里面应该有。每个会员应该有一张改名卡,试试看!实在没有,你告 ...

。真的没有呢。

我也只有一张,送给你吧, 1.png 2.png 收到改名后告诉我一下你改成什么名字了,好吗?

沧海一粟 发表于 2015-4-3 16:35
我也只有一张,送给你吧,收到改名后告诉我一下你改成什么名字了,好吗?

非常非常感谢你。但是还是没有更改成功,提示少文件

木田 发表于 2015-4-3 17:31

您已经成功改了用户名,在论坛上多多发挥您的才能,争取早日实现目标,加油!

草原星空 发表于 2015-4-6 08:41
您已经成功改了用户名,在论坛上多多发挥您的才能,争取早日实现目标,加油!

一定。这几天放假了。没怎么上论坛。

木田 发表于 2015-4-3 17:31

那真是奇怪了,我的道具包里改名卡也已经没有了。好在你已经成功改名,期待你有更好的表现,以合格的条件申请加入版主队伍。加油哦!

沧海一粟 发表于 2015-4-6 15:01
那真是奇怪了,我的道具包里改名卡也已经没有了。好在你已经成功改名,期待你有更好的表现,以合格的条件 ...

先前那个失效了。。。

其实您的专业特长真的是我们院感人非常需要的呢,期待着您在论坛里多给我们这方面的指导和建议,然后争取早日加入我们论坛的管理团队!