切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[产品介绍] 万金含氯器械消毒液

火... [复制链接]
产品特点:
1、可直接使用,5分钟消毒,40分钟灭菌!高效、速效、广谱;
2、灭活致热源;
3、基本不受有机物影响,无刺激性异味;
4、对皮肤粘膜无刺激,稳定性好,安全无毒;
5、在使用浓度下对碳钢、不锈钢、铜和铝等金属基本无腐蚀。

万金含氯器械消毒液安全评价报告1.rar (19.25 MB, 下载次数: 498)
万金含氯器械消毒液安全评价报告2.rar (16.94 MB, 下载次数: 282)

企业网址:http://www.bjmfk.cn/

万金医用器械消毒液.jpg 请问一下,咱家的医用器械消毒剂中有消毒5分钟的,还有消毒10分钟的,两者之间有什么区别,请明示,谢谢!

动飞扬 发表于 2015-3-26 12:17
请问一下,咱家的医用器械消毒剂中有消毒5分钟的,还有消毒10分钟的,两者之间有什么区别,请明示,谢谢!

一个稀释液,一个是原液,一个是次氯酸钠,一个是二氯异氰尿酸钠,成分有不同。我是看两张图片内容看到的。仔细看一下说明。

动飞扬 发表于 2015-3-26 12:17
请问一下,咱家的医用器械消毒剂中有消毒5分钟的,还有消毒10分钟的,两者之间有什么区别,请明示,谢谢!

老师您好,万金医用器械消毒液成分次氯酸钠,原液1:10稀释液,消毒10分钟;  万金含氯器械消毒液成分二氯异氰尿酸钠,原液直接使用消毒5分钟。详细使用方法可致电我公司销售总监电话,赵经理:18952099322.

北京万金兆元 发表于 2015-3-27 13:20
老师您好,万金医用器械消毒液成分次氯酸钠,原液1:10稀释液,消毒10分钟;  万金含氯器械消毒液成分二氯 ...

谢谢您的指导,

xxxxxx666666 发表于 2015-3-26 16:10
一个稀释液,一个是原液,一个是次氯酸钠,一个是二氯异氰尿酸钠,成分有不同。我是看两张图片内容看到 ...

好的,谢谢您悉心指导

使用中消毒液出现沉淀的原因有哪些?

laixijjy 发表于 2016-8-12 07:51
使用中消毒液出现沉淀的原因有哪些?

老师您好,我想问您一下是哪一种消毒液会出现沉淀的情况,我好跟我们研发部门反应这个情况,现在具体什么原因造成的,我也不是很清楚,不好意思啊。

器械消毒液(内镜用)。

没有看懂是做什么用途的呢  

请问老师:曾经听过,含氯消毒剂不能用于内镜消毒,万金也含氯,为什么用于能消毒内镜呢?

秋夜静湖 发表于 2016-8-18 18:13
请问老师:曾经听过,含氯消毒剂不能用于内镜消毒,万金也含氯,为什么用于能消毒内镜呢?

请问5L的万金含氯消毒剂多少钱?

月影兔悦 发表于 2016-8-19 16:25
请问5L的万金含氯消毒剂多少钱?

老师您好,请问您是哪里的的,我们公司在每个省都有办事处的,有什么问题可以咨询当地的办事处,谢谢您关注北京万金,我们会为您一如既往的服务。

目前大多数基层医院用的是荗二酫,如果万金在成本上比它低,消毒灭菌时间又比较短,当然用这个好

就是不知道怎么监测,价格贵不贵。

我们正准备取消戊二醛使用万金,还用定时检测浓度吗?

健之素与万金哪种更好

医院用的是荗二酫,如果万金在成本上比它低,消毒灭菌时间又比较短,如果成本相当可以考虑用这个哦。

请问万金消毒液价位是多少?比戊二醛贵多少?

既然万金无毒,无腐蚀性,就该大力推广使用。