切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

看作用,看品牌,看价格,山东威高瑞可安消毒系列你值得拥有

我们公司现拥有总资产200多亿元,职工2万多人。厂区面积220多万平方米,符合GMP标准的制造车间达40万平方米。各产品领域都配备国际一流装备.
2011年集团实现销售收入131亿元
利税17亿
2012年集团实现销售收入185亿元
利税22亿
2013年集团实现销售收入203亿元
利税30亿
我们有广泛的客户
三级医院           964家        覆盖路81.3%
二级医院        1,643家        覆盖率24.9%
一级医院    312家    覆盖率6.7%
拥有国家级技术中心、国家工程实验室、国家级重点实验室、院士工作站、企业博士后工作站、省级工程中心、泰山学者实验室等研究实体;并与中国科学院建立长久的战略关系,拥有各类科技研发和管理人员800多人,其中具有博士学位和硕士学位的210多人。
        威高药业股份有限公司成立于2002年,是药业集团的起家和支柱企业,以药品为主,积极组织研发产品的生产转化,不断进行标准优化和技术改进,满足临床需求,现主要生产大输液,药品,消毒产品等。
        我们公司消毒产品运用的都是大输液GMP标准的无菌水,是中国唯一一家运用此标准的药用医疗消毒厂家。
       国家卫生部取消了国产消毒剂和消毒器械卫生许可证批件,为了评价我公司产品的安全性、稳定性等特邀请中华预防医学会消毒分会张流波张流波、李新武、姚楚水等9人消毒权威专家,对我公司产品进行评价,产品得到专家认可,通过审查并由消毒分会出具安全评价报告。

大型医院和地区都走招标  
这个价格都是各地区业务员商谈的
只能明确的说比3M 和利康便宜
同样是消毒
我们是药用企业更专业更安全

本帖被以下淘专辑推荐:

我想说的是 我的企业认证什么时候能好

市场占有率颇高滴哦。

香山朗月 发表于 2014-5-20 22:08
市场占有率颇高滴哦。

我们企业愿景进军世界强企之列、亚洲领先、中国最强,最受人尊敬的医疗器械和医药企业。 感谢你的支持!!

大公司,期待感控年会看到你们的最新产品。

目前只看到品牌,价格在哪里获知?作用要用过才能知道。
期待详细的介绍

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-21 00:56
大公司,期待感控年会看到你们的最新产品。

我们展台已经布置好了

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-21 02:16
目前只看到品牌,价格在哪里获知?作用要用过才能知道。
期待详细的介绍

权限不够 不能发图片 正在努力升级 争取早点发 谢谢 支持

登录/注册后可看大图

瑞可安复方醋酸氯己定消毒液
【主要有效成分及含量】主要有效成分为醋酸氯己定和乙醇,醋酸氯己定含量为3.6g/L-4.4g/L,乙醇含量为60%-70%(V/V)
【使用范围】适用于手、皮肤、黏膜消毒。
http://www.weigaoyaoye.com/index ... c_id/10210/pid/917#
安全、无毒,无残留。添加保湿护肤成分,对手更温和。
快速干燥,免水洗,能在15S内杀灭99.99%的致命性病原体。
给配红外自动感应器(感应、脚踏、内置电源、外接电源)

质量和安全是一切的根本,任何产品都是这样。期待着!

消毒产品运用的都是大输液GMP标准的无菌水,是中国唯一一家运用此标准的药用医疗消毒厂家。
真是这样吗?牛哈!不过还是要加油晒。

用过山东威高的输液器,质量还不错,相信他们的其他产品质量也不错哦!

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-21 08:35
消毒产品运用的都是大输液GMP标准的无菌水,是中国唯一一家运用此标准的药用医疗消毒厂家。
真是这样吗? ...

谢谢 你的 支持  谢谢

bsgcyy 发表于 2014-5-21 10:05
用过山东威高的输液器,质量还不错,相信他们的其他产品质量也不错哦!

谢谢您的支持 谢谢
谢谢
请以后 继续支持

花王婴儿用品 发表于 2014-5-21 07:12
我们展台已经布置好了

展位号多少,我也到天津了。

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-22 01:13
展位号多少,我也到天津了。

不好i意思 昨天事情比较多没上网 。。。  结束了已经。。。

花王婴儿用品 发表于 2014-5-23 07:54
不好i意思 昨天事情比较多没上网 。。。  结束了已经。。。

???????今天才结束呀?

石磊--wxmsl 发表于 2014-5-24 22:09
???????今天才结束呀?

不好意思 我不在现场 信息错误了

路过了解了一下。

感谢老师的分享,学到了很多有用的东西