切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第三届百人计划目前在会情况

火... [复制链接]
机会难得,好好珍惜呀!有什么好东东,共享吧!

可惜了   那么好的机会  

出现这种情况确实有点浪费名额了!

多好的机会,可惜我们基层人员每天忙于H7N9禽流感没机会参加,不过看到陕西的签名很欣慰。

机会难得,好好珍惜吧!我们这几天忙于H7N9禽流感。

我们省的几个会员全部在会场,接到我们主任的通知后,没有找到索主任,虽然没签上名,但我们都很珍惜这次宝贵的机会,一直穿梭于各分会场听课

很好啊~  发表于 2013-4-17 01:50

多好的机会啊,我来听会都没有机会。啊!

广西团队因为有了好的领队才会有如此团结优秀的团队,希望明年能再参加会议!

正确!  发表于 2013-4-16 14:47

虽然不是百人计划的省份,突然有个想法!
也源于评审标准中对公立医院对口支援的检查条款!
前面晶管等已经很辛苦地策划组织筛选等一些列工作,对于参会人员,是一种荣誉,也是一种责任,我们更希望看到的是参会后的效果,所以对于参会后的除了一些感想总结,更主要的是实施效果,比如,回去开展培训(最好能有课件、照片之类的),开展什么新工作,或者其他之类的成果,也是SIFIC百人计划丰硕的成果。

评分

无极紫晶 + 10 赞一个!

珍惜这样来之不易的机会,自律太重要了!

百人计划的老师您好!今年的会议我没能参加,很遗憾。我们医院护理部主任有厂家赞助参会,带回很多资料,其中有一本医院感染预防与控制临床实践指引(2013版),是由上海科学技术出版社出版,内容全面指导性强,我想购买,怎样才能买到。谢谢!

这样好的学习机会给浪费了,这些名额多可惜,虽然我没有被选上,但是看见广西团队留下的脚印,为此感到欣慰,为广西队加油,也为自己在2013年加油!!

星梦78 发表于 2013-4-14 18:32
虽然不是百人计划的省份,突然有个想法!
也源于评审标准中对公立医院对口支援的检查条款!
前面晶管等已 ...

所以说各省负责人的监督管理非常重要。我们外省的人员只能做到关注在论坛上表现好的人员(如果干了很多事情不在论坛上与大家分享,我们也没有办法了解),以后有机会仍然会向这部分人倾斜。

无缘百人,计划努力中!!!!!!!!!1

没接到签到通知的!!

能出去学习一次真的非常不容易,14号上午我赶到一楼世纪厅,8点钟时覃金爱老师在主持,下面聊聊几个人,我为演讲者感到心寒。作报告的同志花了很多心血做课件,去听课是对做报告者的一种尊重。

看来参加这样的会议还是比较正式的,正式就代表学习的东西很多、很实在,我们没有条件去参加 啊,

小白兔 发表于 2013-4-15 16:23
珍惜这样来之不易的机会,自律太重要了!

这样的免费学习机会是很难的,浪费掉非常可惜!一是要加强自律,二也要加强监督,三还要反馈学习效果。

呵呵,多难得的机会,应珍惜才是!

想去的去不了,去的却不珍惜机会。