切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届百人计划目前在会情况

火... [复制链接]
第6届亚太院感年会仍在进行时,诸多国内外感控专家还在r精彩演讲。可是部分免费参会人员却放弃这难得的学习机会跟厂家出去旅游。今上午各省抽查签到情况不容乐观,希望各省负责人切实履行职责,将百人计划活动负责到底。对外出游玩的人员提出批评,并不再入选任何免费活动。

严谨自律好榜样  发表于 2013-4-17 18:27
极其负责人的主管!  发表于 2013-4-16 21:45

评分

昊爱无限 + 3 负责

争取到的好机会为什么用来游玩,我是不得已才去不成,还为此遗憾,大家要珍惜机会啊•••

难道免费参会人员就这等素质,感控人的悲哀!

百人计划选出来的都是感控界的金鹰,为什会出现这种情况呀!实在使人感到遗憾!

我想去都没有去成呢,去年参加了,我受益匪浅

免费参会人员应该珍惜这样好机会,难过!

所以说:林子大了……去年参加一次年会,受益匪浅!今年有事没申请,实在是不应该浪费各位老师及赞助商们的心血!西部百人计划,是好多人想去都争取不到的名额呢!看来明年的申请条件得加上一条了,珍惜学习机会、用心做感控的人优先……

去年我就想建议曝光处理!

应该早提醒就好了。
目前看陕西,广西,贵州,青海四省参会情况骏好,个别省没有统一管理,甚至连负责人都找不到,这样的省份在以后类似活动中应慎重考虑一下所占分额此重。

亡羊补牢为时不晚!  发表于 2013-4-20 08:18

无极紫晶 发表于 2013-4-12 16:58
应该早提醒就好了。
目前看陕西,广西,贵州,青海四省参会情况骏好,个别省没有统一管理,甚至连负责人 ...

同意,多少人期待参加却无缘会议,建议大家好好珍惜,机会来之不易,专家云集更是难得!

无极紫晶 发表于 2013-4-12 16:58
应该早提醒就好了。
目前看陕西,广西,贵州,青海四省参会情况骏好,个别省没有统一管理,甚至连负责人 ...

明年一定要争取更多的名额哈。我觉得我们广西团队相当团结和有纪律,抽查时全部都在会场,赞一个啊!

领导有方!  发表于 2013-4-20 08:18
强将手下无弱兵,祝贺广西团队。  发表于 2013-4-17 18:25

我在的呀 怎么没有人找我签字呢?

奇怪了~~~~

ehbv 发表于 2013-4-12 23:36
我在的呀 怎么没有人找我签字呢?

奇怪了~~~~

你们的负责人还是联络员没有通知到位啊。

赞一下会务组的质控!
大牛们的报告很精彩受用,去旅游错过的亲们应该会遗憾吧

怪不得今天早上去会场的大巴上有人拿大件行李,我还听见有人谈旅游的事情。这次年会又逢亚太感控会议,内容很精彩,我都分身乏术呢。我今天有幸当面和浙江医科大学的肖永红教授及华山医院抗生素研究所的杨帆教授请教。在上海III厅的茶歇时间我们都不休息,围住香港的司徒永康和程棣妍教授提问;他们是亚太感控的泰斗啊,不能想象的学习机会。

safihu 发表于 2013-4-12 23:41
你们的负责人还是联络员没有通知到位啊。

下午16点茶歇的时候 还和我们的领队在一起碰面了呢 三楼

safihu 发表于 2013-4-12 22:27
明年一定要争取更多的名额哈。我觉得我们广西团队相当团结和有纪律,抽查时全部都在会场,赞一个啊!

广西在第一届时就组织得非常好,希望其他省负责人和联络员向广西学习,做任何事情都要善始善终,不能说把人推荐来了就不管了。百人计划回去的人都要监督他们是否将学到的知识推广应用呢,更何况现在会议还没有结束,就不能放任不管了。

有绝大多数人都在参会,但不知道需要签到。很多人没有留电话?负责人也不知道电话?建议用本次的出入卡一样,实现电脑管理。反正我是参会了,还好有人知道我电话,所以也签到了。但和我一起的好多也参会了,不知道还要签到,因为很多人不知道要签到。

我是第一次参加这样的会议,受益匪浅,只恨自己不能分身,好多听几个分场。