微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

加强多重耐药菌感染及传染性疾病管理,做相应颜色标示提醒

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我院为加强对多重耐药菌感染及重点传染性疾病患者的管理, 检验部门检测者一旦检测到以下相关疾病时,必须报送危机值报告,该报告将以短信及临床电脑上进行提示(按颜色标记提醒)。临床第一时间做好相应隔离与防护措施。目前从以下这些开始执行,以后根据情况再作调整。这样做的目的是人人皆知以及做好相应隔离与防护,避免造成“死角”。

多重耐药菌感染及传染性疾病颜色标记说明.doc

157.5 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

鱼禾草 + 5 很给力!

下载了,觉得很不错。只是我们暂无实施信息化管理。

做的很细,谢谢这么棒的资源分享!

下载了,感觉还不错,谢谢分享

下载学习了。谢谢分享!

我们检验科在检验单上盖上“注意隔离”的红章子,我们感染管理科还要亲自给科室下发一式两份隔离通知单,护士长签字,表示知晓。科里的留下,再一份感染科存档,万一发生暴发之类的问题,我们有监管证据。

做的很好,下载学习了,只可惜我们暂无实施信息化管理。

我们在单子上显示,院感科存档。

谢谢,很棒,下载学习了,等我们医院实施信息化管理的时候用。

已下载学习,我们目前还没有这样的信息系统,当检验科查到多重耐药菌时,在报告单上盖上红色多重耐药菌字,以提醒临床注意,同时检验科打电话给主管医生和院感科,院感科立即去科室检查隔离措施情况

下载学习了,我们的管理软件是否能实施,约上信息科助解决一下,谢谢分享了!

检验科在检验单上盖上“注意隔离”的红章子,我们感染管理科还要亲自给科室下发一式两份隔离通知单,护士长签字,表示知晓。科里的留下,再一份感染科存档,万一发生暴发之类的问题,我们有监管证据。这个办法很好,值得学习

当检验科查到多重耐药菌时,在报告单上盖上红色多重耐药菌字,以提醒临床注意,同时检验科打电话给主管医生和院感科,院感科立即去科室检查隔离措施情况;我们感染管理科还要亲自给科室下发一式两份隔离通知单,护士长签字,表示知晓。科里的留下,再一份感染科存档,万一发生暴发之类的问题,我们有监管证据。两者结合起来更完善,学习了,谢谢!各位老师可以采纳

下载学习了。谢谢分享!

有信息软件真是好,可以用不同颜色来提醒临床科室做好相关隔离工措施。我们医院还没有这个软件,对所有检测到多重耐药菌的,由院感科带多重耐药菌登记表到临床科室请科室人员签字,同时起到通知、监督和指导作用。

做的很细,谢谢这么棒的资源分享!

做的很细,谢谢这么棒的资源分享

下载收藏了,谢谢老师的分享。

下载学习~谢谢分享~下载学习~谢谢分享~下载学习~谢谢分享~
粒粒皆幸苦啊~

谢谢分享,资料很详细,老师辛苦了!