微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请投票并谈谈来SIFIC的目的

火... [复制链接]
一日因使用电脑与同事发生口角,她冠冕堂皇地说“自己上SIFIC是为了学习,而有人是为了追求功名”(家里的丑事)。很是郁闷!其实在上班的时间我们很少上论坛的,有时候我也经常反问,为何我们对SIFIC如此执迷?别人闲暇时间看电视、悠哉散步、扎堆聊天、打麻将等,而我们却把大部分业余时间泡在论坛,到底是为了什么呢?还是听听大家的心声!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 60 人参与投票

投票已经结束

39.20% (49)
41.60% (52)
18.40% (23)
0.80% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

婉若秋水 + 6 新年快乐!

贡献排行榜:
以为单选,多选应该是1、2、3

我选的是1、2、4,大家可能觉得有点俗,但是我的真实想法,想学习,爱工作,更想得到认可。

我选1,我上论坛首先是为了学习,其次才是交流经验。

选择2  3  。多交流,认识更多的朋友,出门靠朋友,出去旅游有个免费的导游,哈哈。

强大自身后,提升工作。

我选了1、2、3,说实在的,当我工作中遇到难解决的问题时,就习惯上网查一下,看看论坛里专家们怎么支招,工作起来也有气势了,如果有一天,网络坏了,或者某种原因上不了论坛,总觉得是个事,论坛是我随身的老师,当我无助时,是她给我力量。我还向其他同事推荐论坛,在全院培训时,我也把论坛网址写在课件里,向卫生局领导请示工作时、上级领导来检查时,我都会抓住时机向他们推荐网站,上次那个基层院感人员报名时,我还把网址发给了卫生局专家。

评分

落花生 + 6 赞一个!

选1,遇到难题,先在论坛搜索,找到答案。选2,然后,解决问题。

总结经验,发表论文或文章,与同行交流。获奖了,更是对我们工作的肯定或鼓励啊!

版主写的挺好,不论是在上班还是在业余时间,上一下本网站都会感到生活充实些,我的办公室成员每天一上班都会打开本网站浏览一下有关新内容等,并有交流,不耽误正常工作,我觉得挺好!

这个问题毫无疑问的选择1,关键一开始接触论坛就是为了学习,充实自己,强大自己!

我就全选,但主要是学习交流,并想借此平台能得到例如参加年会等大型交流平台来开阔自己的眼界。

各位老师新年好!给你们拜年了!恭祝老师们蛇年大吉大利!阖家欢乐财源广!心想事成万事圆!

我以为是单选,我只选了2。多选应是选1、2、3。论坛让我学到了很多的知识,同时大大提升了我的工作方法,而且可以结交好多的朋友。平时一有困难就想到论坛。

选了 1.学习知识,强大自身。2.  交流经验,提升工作。3.  结交更多朋友. 上SIFIC是为了学习,提高知识水平与技能.

我会毫不犹豫选1、学习知识,强大自身。2、交流经验,提升工作。3、广结业内人士为朋友,希望得到更多帮助。

单选为:1;多选为:123;从事院感工作一年了,感慨很多,遇到许多问题自己不能很好把握,通过论坛老师专家的帮助,对自己有了很大的帮助,答疑解惑。谢了!
  祝各位老师新年快乐!

上论坛的目的无非有三,交流学习,提升自己,结交朋友,至于功名利禄,不太理解,也绝无此目的。

我选1、2. 3 交流经验,提升工作,学习知识,强大自身,结交朋友。

我现在不做院感工作了,但我经常会上论坛,主要学习知识。