微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在心头,口难开

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

单位联欢,但是却不甚受凉了。在家休息,工作。收到很多问候,家人朋友。
有爱的人总是能找到共同点,“吃药了吗?”,这是重复最多的一句话。
我经常对别人说,感冒不用吃药,这也是一直宣传的。但是对关心的人这样来回应,略有点辜负好意。
所以我说了善意的谎言,“吃了,在休息”。

这是生活,不是学术。这也是个慢慢让好友亲朋,甚至大众适应的过程。

祝蓝鱼早日康复哦

我一般喜欢说“多喝开水”

偶尔感冒,刺激一下机体的免疫系统,也有积极意义的

anyway,祝早日康复啊!

爱人者,人皆爱之!为蓝鱼斑斑的爱心和被爱而感动!

落花生 发表于 2013-2-2 21:38
爱人者,人皆爱之!为蓝鱼斑斑的爱心和被爱而感动!

感谢落花生老师!

谎言有真实的,有善意的,不一定都是不好的,是吧!斑斑很善解人意噢!
可是斑斑“感冒”有那么重吗?
如果是症状很明显,不妨用点对症的药物,比如鼻涕多,鼻塞,可用点呋麻滴鼻剂,一滴就通,如果有发热头痛,用点解热镇痛的药物,也无防,否则感冒症状也很让人苦不堪言的,是吧!
以后再受凉感冒就问我,我保证让你感冒以后联欢上班也两不误!呵呵!

现在感冒,过节的时候就可以精神百倍了。
偶尔刺激一下身体潜在的面议功能也是有好处的,多喝水,好好休息。

一定要在这一周康复哦,加油!!!

我妈也感冒了,开了点病毒灵和清热解毒胶囊,一星期就好了。

哈哈,标题党,现在好些了吗?祝蓝斑斑早日恢复健康。

祝蓝鱼斑斑多喝水,多休息,早日康复!

wyq6064 发表于 2013-2-2 23:41
祝蓝鱼斑斑多喝水,多休息,早日康复!

很不好意思,让大家挂念。小问题啊。

【晚安】人生欲求安全,当有五要:一、清洁空气;二、澄清饮水;三、流通沟渠;四、扫洒屋宇;五、日光充足。——南丁格尔

早日康复

斑斑早日康复哈!

蓝版,不吃药很难受的,我忍了三天,今天吃药了。因为明后天有重要事情

新鲜出炉的林GG吗?真是没话说你了,看我身体多好,从不吃药,要么去住院.

祝蓝鱼斑斑早日康复!感冒没有并发症一般走的是"七日"规律,不吃药也会好的,多喝水

祝蓝鱼斑斑早日康复!关于感冒是否用药的问题我经常会跟朋友开玩笑,感冒吃药了一个星期就好了,不吃药的话七天能好,相信随着健康教育的普及,慢慢的大众会接受感冒了也可以酌情不吃药的观点

往事随风 发表于 2013-2-3 10:23
祝蓝鱼斑斑早日康复!关于感冒是否用药的问题我经常会跟朋友开玩笑,感冒吃药了一个星期就好了,不吃药的话 ...

谢谢随风老师,已经好了。
免疫系统已经升级到2013版本!

蓝鱼超版偶有小恙,写下了一个很引人的题目,只有一个字:才!
快到7天了吧?祝蓝鱼超版告别感冒,好好过年!