微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

庆幸!坚持在院感科待了下来

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位亲爱的老师们,还记得我吗?当初那个迷惘的新手,不记得的可再重温这帖子https://bbs.sific.com.cn/thread-85671-4-1.html
     蓦然回首,再看这贴子才了惊觉原来那才是半年前的事,但这半年像经历了半个世纪这么久。在各位前辈的鼓励以及遵从自己的意愿的情况下,我坚持在院感的路上走下来。这半年来经历了很多,利用我扎实的微生物学基础结合院感知识,这半年来我多次参与临床感染病例讨论、多次协助临床采样送检(通常是疑难的感染病例,临床药师会诊的都会叫上我亲自采样涂片镜检,得出快速的镜检结果,临床药师根据镜检的结果指导医生用药),通过不懈的努力以及我们铁三角的组合(质控科、临床药学科、院感科)的联手合作,我成功的把原来领导们认为院感科只管些鸡毛蒜皮的小事、对临床无作为的观念改变了过来。现在院感科的地位在临床有了很大的提升,领导也多次在不同的场合表扬了院感科,星空老师说的对,肯定一个人的表现就是给他一个职位,我现在由一个普通干事提升为专职干事(即组长),待遇有所提高了。当然,只是一点小小的加勉,但是所付出的努力受到别人的肯定,那种喜悦的心情是难心形容的,在此再次感谢老师的帮助与支持,谢谢大家!

恭喜+期待!  发表于 2013-1-31 16:58

评分

蓝鱼o_0 + 3 鼓励赞赏一下吧!

恭喜你,在自己的岗位上做出了成绩,有了论坛上各位老师的帮助相信你能走得更远

祝贺你,取得了成绩,有进步了,又得到了肯定,真的很不错。
向你学习,希望我也有一天能象你一样,有进步且被肯定。
努力工作吧,我们大家都一起努力工作吧。

只要付出努力就会有结果,向你学习,努力赶超。

看到你的成绩,真为你高兴,同样是院感新手,没你那样的成绩,悲哀!只有坚持、坚持、再坚持!

祝贺你,取得了成绩,有进步了,又得到了肯定,真的很不错。
向你学习,希望我也有一天能象你一样,有进步且被肯定。
努力工作吧,我们大家都一起努力工作吧。

肯定会的,对论坛上各位给予我帮助的老师,除了感谢以外我真的不知还能说些什么!

祝贺你取得的成绩,钦佩你的坚持,向你学习

只要坚持你还会进步。

继续坚持!认真学习,不断进步!

祝贺您,我们这些院感新手都要向你学习!

真不错,只要努力就会有收获。加油

真为你高兴,继续加油!

祝贺你,在平凡的岗位上做出了不平凡的事。只有对所干的工作敬业,才可能获得赏识和提升,因为价值是自己创造的!

在平凡的岗位上和重复的工作中坚持下去,就是伟大的!!

不懈的坚持就是一种胜利,向你学习,希望自己也取得好的成绩。

加油

我也会像这位老师一样,在这个岗位上坚持到被大家所认可