微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

"全国基层医院优秀感染控制工作者"评选申报延期至2月1日(本周五)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]填写及发送需要注意的情况:
      1、填写前请认真阅读相关要求,填报说明清楚的要求不得改变申报表的格式,请勿改变成照片或PDF格式;按要求进行文件名的命名“姓名—医院—日期”。
     2、、附件如何做的小于1M呢?
     用编辑图像的方式压缩即可,即打开—编辑—扭曲拉伸—输入50%,一般就压缩的<1M了。
      3、请将所有附件打成一个压缩包,避免工作人员下载时有所遗漏。(有的发送几十个附件,并且每个附件还没有名字,造成下载困难是其一,造成发生遗漏的机会大大增加哦)。
      4、论文的PFD格式无须自己做,去相关网站下载即可,自己不能下载的可以请上级医院图书室工作人员帮忙(勿将一篇论文的每一页做成1个PDF文件)

经将消息转发到我省群、市群,希望更多的优秀的基层老师能够申报并如愿以偿

第一次不会申报,发了几十个附件,后来,在1月25日最后一天,重新打包申报了,只是每个的大小有的还是超过了1M,因为电脑不支持,只能这样了。谢谢,几位老师前辈们辛苦了!

么好的机会怎么不抓住啊,大家快来申请啊,说不定就是你呀,别让机会流失,拿出你的勇气来,大胆申报,成不成功不要紧,重在参与不是?别辜负了感控前辈们的苦心!

确如版主说的“羞涩、腼腆,缺乏足够的自信”,刚开始我也犹豫了,看着申报表上面的“学术会议、科研”等项目有点胆怯,后来是我们科长全力支持才鼓起勇气报名的。基层医院能有这些项目的应该很少很少的,能尽心尽责做好自己的工作就行。
希望大家踊跃报名参加,给自己一个机会,给自己一个提升的空间。
谢谢SIFIC给全体基层感控者这个机会。

写及发送需要注意的情况:
      1、填写前请认真阅读相关要求,填报说明清楚的要求不得改变申报表的格式 ...[/quote]
秋水老师,您好!为了这次评选活动,让您费心了。我申报的材料如有不妥之处请告知,谢谢!!!

写及发送需要注意的情况:
      1、填写前请认真阅读相关要求,填报说明清楚的要求不得改变申报表的格式 ...[/quote]
秋水老师,您辛苦啦!我申报的材料如有不妥之处请告知,谢谢!!!

着申报表上面的“学术会议、科研”等项目有点胆怯,的确犹豫,尽管院长全力支持也没报名。基层医院能有这些项目的曲指可数,想想这是我国感控发展二十余年来首次对基层感控的重要关注,首次设立的面向基层的专项表彰。确实如版主说的“羞涩、腼腆,缺乏足够的自信”,在此道声评委会的老师们辛苦了!

本人其他条件均符合,但就有一点:现在不在医院上班了,2011年3月调到卫生监督机构分管医疗机构卫生监督科工作!

本人条件均符合申报要求,并在院感科工作了十几各年头,不知能否选上,期盼!

我院刚被核定为三级医院,还能推荐吗?。希望能有更多的优秀人材脱颖而出,期待与他们交流学习。

秋水老师说的非常好,希望大家要珍惜这次难得的机遇,积极参与。

请兵团感控人积极参与报名,机会难得,大家一定要珍惜哦!

秋水版主,我有一获奖材料忘发了,现补发行不?

可以,文件及邮件请注明补发。  发表于 2013-1-28 22:27

真是一次难得机会,下载看通知,我的条件差点,还不够五年,

我很希望与感控人员交流,要学的东西太多了,希望让基层医院的感控工作者有机会多出去学习学习,很期待。

秋水老师:恕我直言,论文的要求觉得对基层感控人员来讲,确实要求有点高,基层医院本来配置的专业人员比较少,每天都忙于一些具体的感控工作,平时也不注意积累资料,在本地区写论文就是为晋升职称,而且发表一篇论文需要付一定的费用,说白了就是为晋升职称时用,再说了写的论文实用价值也不高。建议这次评选应该在实际工作方面多倾斜点儿,在论文的要求方面是否能宽松一点儿,通过这次活动也能鼓励基层的感控人员在今后的工作中不断学习、不断总结,不断积累,写出有价值能指导实际工作的论文,为促进基层感控事业的发展而尽心尽力的工作。

我也仔细的看了申报通知,我想我是没机会,正如楼上所说的,我们基层的都是才起步,很多东西都不清楚,领导也不重视。还是有很多地方打不到表格内容要求。我想建议专家能不能下到真正的西部县级医院看看感控是什么状况。然后再提给“基层”评选机会。

秋水老师:您好!我已经报了但附件的大小还是超过了1M,有影响吗,需要再发吗?谢谢!

不用再发了。  发表于 2013-1-29 11:45