微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控会,你投了几篇文章?

火... [复制链接]
size=3]第6届亚太区感染控制会议网址为:
论文摘要提交截止日期: 2013年1月31日

作为SIIFC的一员,我们有责任有义务积极投稿,展现中国感控的水平与实力!

今天,我一直在整理手头未发表的文章,积极投稿。收到会务组发来的回复,摘要编号到170多了。

于是我想到来此调查一下,你投了几篇文章呢?

欢迎大家积极参与调查。

单选投票, 共有 19 人参与投票
15.79% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (1)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

草原星空 + 2 + 4 很给力!

期因事未关注,只写了一篇,还没提交全文。

期因事未关注,只写了一篇,还没提交全文。[/quote]
那就是1篇啦,抓紧时间写个摘要出来肯定没问题的,加油!

就是1篇啦,抓紧时间写个摘要出来肯定没问题的,加油![/quote]
是否每篇文章必须提交全文?如果只是提交摘要也算的话,呵呵,手中还有半成品呢!

否每篇文章必须提交全文?如果只是提交摘要也算的话,呵呵,手中还有半成品呢![/quote]
不是呀,大多数只是提交摘要。你把半成品加工一下,写个完整的摘要,也可以投稿的。
如果你想在中华医院感染杂志发表的话,就必须投全文!

是呀,大多数只是提交摘要。
如果你想在中华医院感染杂志发表的话,就必须投全文![/quote]
呵呵,知道了,那我还可以赶出来两篇哦,谢谢!

呵,知道了,那我还可以赶出来两篇哦,谢谢![/quote]
那太好了,加油,祝你的论文可以入选!

积极准备了,不过时间蛮紧的了。

投论文,还是以学习为主。。。。。

问:已经在杂志发表的论文不能参加了吧!

问:已经在杂志发表的论文不能参加了吧![/quote]
是的,必须是未发表的文章!

细菌耐药 发表于 2013-1-27 17:15
那太好了,加油,祝你的论文可以入选!

谢谢!请问提交第二篇时显示保存最后一次修改,直接覆盖前一次的,如何成功提交第二篇摘要?

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:00
谢谢!请问提交第二篇时显示保存最后一次修改,直接覆盖前一次的,如何成功提交第二篇摘要?

不能覆盖啊,重新提交第二篇就可以的。

如果杂志未发表,但在会议论文收录了摘要,我修改后能投吗?如果要在杂志发表是否等通知后再投送全文?

第一篇论文已写好,正在写第二篇,想在《中华医院感染学杂志》发表。请问细菌耐老师:不知道在杂志上发表的几率有多高?去年写的两篇都没有在杂志上发表,今年心里还是有点虚。

这个要等组委会审核啊:)  发表于 2013-1-28 08:26

细菌耐药 发表于 2013-1-27 21:09
不能覆盖啊,重新提交第二篇就可以的。

非常感谢,第二篇摘要提交成功,只是不知如何提交全文?是否点击了海报就只能提交摘要?请明示!

月朦胧 发表于 2013-1-27 21:33
非常感谢,第二篇摘要提交成功,只是不知如何提交全文?是否点击了海报就只能提交摘要?请明示!

等组委会审核通过后再提交全文。