微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

什么级别的用户才可以达到100阅读权限?今天看一帖子还看不了!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

什么级别的用户才可以达到100阅读权限?今天看一帖子还看不了!
惑?????????????

坛元老阅读权限可以达到80

读权限是否太高了,同是论坛的对感控工作,充满积极向上,满腔热情爱好学习工作者,来到自己的论坛,希望能够学习到更多的知识,为什么还要限制权限那么高呢,难道上在论坛里学不到还要到哪里去学呢,这个论坛应该是:只要你愿意学、愿意来关注感控事业,论坛就应该让你在任何别的地方都学不到,无法解决工作难点及困惑的一个家园,让你能够尽情的学习领会感控的事业精华。建议修改阅读权限高的问题,个人意见,仅供参考。静听佳音。

般版主交流室的帖子只有版主以上人员能看,其他帖子几乎没有限制,所以尽管放心好了。

想看的是哪个帖子?我们看看是咋回事

问:你在哪里看到阅读帖子需要100阅读权限,能给个链接吗?

有版主才有这样的权限,一般情况下,什么帖子会员应该都可以看得,可能是发帖者自己设了权限[img]file:///E:\Manfred\My Documents\Tencent Files\648926120\Image\}_]G($N_U@1H6[N(FG[MH1D.jpg[/img] 未命名.jpg 低于这个权限就没办法看了。大家要知道这不是论坛设置的,而是发帖者设置的。

坛元老阅读权限可以达到80[/quote]
按目前的走势,一般会员3年内没有几个能升级到论坛元老。

想您是不是看到类似这样的帖子了,比如:
内容: 为了认真而且高效率地履行好本版块管理职责,及时关注到所有来本版分享的帖子,以便更好地为广大会员服务,特设此管理专帖以提醒自己职能所在,俺会每次阅处后跟帖标注,请同仁们切记:不要在本帖后跟帖回复哦。
    细雨润竹
           诚致谢意!
说明:设此权限的目的是想严谨管理、优质服务会员而又规避无故浪费广大同仁宝贵光阴的举措,若因此类管理专帖给您造成困惑和不便,在此诚致歉意!另外我也可撤消此阅读权限设置,但撤消阅读权限后大伙得切记:不能跟帖哦,否则您一跟帖无意间顶起了管理专帖,从而使会员朋友们此前发的而我还未及阅读的帖子被沉在管理专帖后面,进而有可能被忽略误事

评分

阳光 + 2 感谢您的解惑

可以肯定地说,论坛是开放的,无私的,无论是专家课件还是会员的分享都不会设置如此高的阅读权限。阅读权限100的贴子在论坛上可以说是凤毛麟角,有时候会出现暂时的高的阅读权限,通常情况下是楼主尚未完成主题贴的内容或正在修改中的主题贴,一旦出炉,阅读权限就会取消。

谢谢版主明白了,楼主尚未完成主题贴的内容或正在修改中的主题贴,一旦出炉,阅读权限就会取消。误会了,谢谢版主耐心解答。

这样啊,明白啦,辛苦辛苦!

https://bbs.sific.com.cn/thread-97624-1-1.html

阅读权限100,什么时候才能到100哦。

这个贴子是该版块版主的管理备案贴,在11楼有解释,非论坛讨论或资料贴。  发表于 2013-2-23 11:07

还不错,谢谢

,美女nxdcq.com ,清纯美女 nxdcq.com/Tu/1060/
,返利yadegu.com  ,美女诱惑 nxdcq.com/Tu/1070/
,雅德菇bbs.yadegu.com  ,昆艺兰影视kunyilan.com
,我的美图wodemeitu.com ,美女写真 nxdcq.com/Tu/1080/

谢谢版主的回复,以后我尽力做到查看回复,少提些论坛有回复的问题。

9494,其实许多精彩的内容都在回复中呢,一定不可错过哦。  发表于 2013-2-25 13:56