微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果唾液是红色的,百度网盘。气愤中

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨天费了好大劲下载了那个《如果唾液是红色的》,我在想要是发布个成熟的院感软件,大约几个G,我也去分成4M一个个的压缩文档,让大家下载?还被删了一堆帖子,你删的时候,不去想想为什么会这样么!哎,世风日下呀!还有更难听的不说了。司空见惯了!“”“”“”“”“”……为人民服务""""""""……。是在引号内的!
我把《如果唾液是红色的》发到百度网盘了,需要的自己下吧100M左右。
重新发一下http://pan.baidu.com/s/1ntJ8SbR密码v4y2 要的快下

评分

清风细雪 + 10 淡定
依依 + 10 安慰一下

不明白你说的啥意思?

说明你没看原帖的下载,一共分成21个段落,42金币!对于您这样的大款不多,可是我们小市民,还是好高的!我就下一个说一句,说了21句,下完了!每句多不一样!结果全给删了,还美曰:论坛不提倡这样写帖子哦!就提倡一分21个呀!不会合并一起,放网盘里亚!

论坛是一个团结的大家庭,需要互相友爱!

您可能不知道,“如果唾液是红色的”这个视频论坛里早就有了,哎,白白浪费了您那么多银子,我都心疼。可是论坛里的规则是不重复发帖的,这是为了提高论坛的效率即浏览帖子的效率,所以您这后上传的视频就只能被枪毙了。希望您能理解。

依依 发表于 2013-1-23 20:29
您可能不知道,“如果唾液是红色的”这个视频论坛里早就有了,哎,白白浪费了您那么多银子,我都心疼。可是 ...

哪里有,请您指条明路,我也好心服口服不要说百度视频,搜狐视频!第一下不来,第二不清楚!除此之外,请指出{:1_759:}还有我发的没有一句重复!合起来还是院感的口诀诗!

wgc999 发表于 2013-1-23 20:15
说明你没看原帖的下载,一共分成21个段落,42金币!对于您这样的大款不多,可是我们小市民,还是好高的! ...

明白您的意思了,一个视频花了您42个金币有点心疼是吧,可以理解,我金币少时和您一样的感觉,但也“物有所值”是吧?换个观点,“钱是赚来的,不是省出来的”,多发贴,不但金币有了,还会得到版主的奖励呢,加油!

草原星空 发表于 2013-1-23 20:32
明白您的意思了,一个视频花了您42个金币有点心疼是吧,可以理解,我金币少时和您一样的感觉,但也“物有 ...

谢谢!我没有省!而是下一个发一句!每句不同,结果,全部删了!发的合起来是一个完整的院感口诀诗!有点只需州官放火,不许百姓点灯!

向您说句对不起。因为《如果唾液是红色的》是几年前发布的,当时论坛的系统,每次只能上传4M,所以楼主就把软件分割成若干份上传。主要是由论坛系统的限制,而不是有意想为难会员,敬请理解。

鬼才 发表于 2013-1-23 20:38
向您说句对不起。因为《如果唾液是红色的》是几年前发布的,当时论坛的系统,每次只能上传4M,所以楼主就把 ...

谢谢,没有对不起我{:1_734:}我理解几年前的状况,理解不了这么好的题材,以如此形式沉在大海之底,翻翻看,那么多人索要,为什么不整理起来,给大家一个方便呢?总会有新会员,才会有发展!有些老帖子还是很好的,整理一下吧!

wgc999 发表于 2013-1-23 20:42
谢谢,没有对不起我我理解几年前的状况,理解不了这么好的题材,以如此形式沉在大海之底,翻翻看 ...

谢谢,很好的建议,这的确是我们工作中的疏惑。今后我们一定会注意这个问题。

wgc999 发表于 2013-1-23 20:37
谢谢!我没有省!而是下一个发一句!每句不同,结果,全部删了!发的合起来是一个完整的院感口诀诗!有点 ...

哦,是这样啊,这就是你误解了,如果你在一个帖子里把这个口决诗发出来,肯定会得到版主的加分,而分二十个楼层的话,很难不被认为是水贴,同一个人在同一个帖子里发多个水贴,如果不删除,版主就没尽到管理职责。
我也奇怪呢,看过您的许多回帖,都是很有质量的,怎么会被删除呢,原来是“被水贴”了,不过版主虽然有权利删除您的帖子,但是绝对不敢“州官放火”的。
非常感谢您的质疑,看来,我们都应该多站在对方的角度多沟通

草原星空 发表于 2013-1-23 20:54
哦,是这样啊,这就是你误解了,如果你在一个帖子里把这个口决诗发出来,肯定会得到版主的加分,而分二十 ...

没有20个15个,一小时只能发15个!我承认我是故意的!我说州官放火是指21个分段!针对如此,才借用了我领导的账号一共发了21个回帖!而且没有一句一样的,基本没有一句水水的!我其实不是心痛金币!是积分!一小时发15个,60秒以上一个,还要不同,水不是那么好灌得!{:1_663:}弄个每日签到吧!很多论坛都这么做了!

哈哈,都是积分和金币惹的祸,都看淡一些,能学到知识、解决问题才是根本。

cjl燕子 发表于 2013-1-23 21:25
哈哈,都是积分和金币惹的祸,都看淡一些,能学到知识、解决问题才是根本。

现实严酷啊,积分 可以当资本 申请 参加年会的 机会,金币可以学到知识,不得不计较啊。

wgc999 发表于 2013-1-23 21:11
没有20个15个,一小时只能发15个!我承认我是故意的!我说州官放火是指21个分段!针对如此,才借用 ...

别生气了,今后多发好帖子,我们会给你及时加分的。

flx999 发表于 2013-1-24 08:32
现实严酷啊,积分 可以当资本 申请 参加年会的 机会,金币可以学到知识,不得不计较啊。

即使计较也不能让自己不高兴,面包会有的,积分和金币也都会有的。

我是电脑盲,一头雾水。版主们好耐心,wgc999好有心,有时候想看看又找不到也闹心。无规矩不成方圆,共同维护好我们的家园。

我怎么下载不成功啊?

确实太贵了,唾液是红色的这个视频,我已经下载两天了,现在还没下完。