微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 供应室护士长手册如何写?—4、5楼应助

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

助老师,供应室护士长手册如何写,急需一份样本

一下,俺不是供应室护长,手头没有现成的供应护士长手册样本,顶一下希望有此样本的同仁们看到后帮你
另外实在没样本可参照时,你也可以根据自己的经验列几个条目出来,并按时如实填写即可,用手册的目的是为规范自己的日常工作行为,使之尽可能有理有据有节,不拖工,不随性而已,完全可以根据贵院实际情况做出它来,而且尽可能简单明了、经济实用为上。

望指正:ppt, xls, doc, chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

供应室工作手册2013修.doc (1.31 MB, 下载次数: 532)

评分

细雨润竹 + 1 + 2 赞一个!

我院是这样做的:
1.2012年总结
2.2013年计划
3.季度计划、总结
4.月、周工作重点,总结
5.每月对科室质控小组的工作进行抽查一次,有问题、分析、持续改进记录
6.工作随笔:发现情况随时记录,每周总结一次
7.每周随机对各区域工作进行一次检查,包括各种记录本(科室、院下发)是否齐全,器械清洗、消毒灭菌质量,有问题、分析、持续改进记录

评分

细雨润竹 + 1 + 2 赞一个!

很详尽的管理手册,下载借鉴,谢谢老师!

已下载学习,有水平,做事认真、仔细。值得学习借鉴。

下载学习了,谢谢老师的分享!

已下载学习,有水平,组织的非常全面值得学习。

无菌间、敷料间空气监测:染菌量≤4cfu/(15min•直径9cm平皿);不得检出致病菌.
老师:无菌间、敷料间空气监测:染菌量≤4cfu这里我不明白,1类环境不是≤10cfu吗?

老师:无菌间、敷料间空气监测:染菌量≤4cfu/(15min•直径9cm平皿),按2012空气净化管理规范要求好象供应室空气净化卫生要求是≤4cfu/(5min•直径9cm平皿)?

县中医院 发表于 2013-1-22 10:10
老师:无菌间、敷料间空气监测:染菌量≤4cfu/(15min•直径9cm平皿),按2012空气净化管理规范要求好象 ...

已下载学习,谢谢老师

已下载学习,谢谢老师

已下载学习,有水平,组织的非常全面值得学习。

谢谢10楼、11楼的老师的指正,是我太粗心了。供应室空气净化卫生要求应是≤4cfu/(5min•直径9cm平皿),已改过来了。

下载学习了。谢谢老师的分享!

有现成的护士长手册 只是上面许多内容消毒供应中心用不着

有现成的护士长手册 只是上面许多内容消毒供应中心用不着  

谢谢,很实用。
我下载下来啦